ajina.n Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 не удаляя обновлений С установленными обновлениями приложение не может выполнить вход, и его невозможно выгрузить. После всех танцев с бубнами вернулась к: Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Пока не беспокоит, посмотрю денёк на результат.
Friend Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 @ajina.n, от всех бед Android, один ответ: hard reset 1 1 1
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 hard reset До следующей недели, пока домой не вернусь, не рискну.Сейчас я жертва обстоятельств. Не помню ни один пароль - все в пассворд менеджере на домашней машине .
Umnik Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вообще отключение приложения - штатная возможность, начиная с Android 4.0 1 1
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вообще отключение приложения - штатная возможность, начиная с Android 4.0 Так в том и нонсенс, что именно в выключенном состоянии оно и начало выдавать ошибку.
sputnikk Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Может быть дома ничего не будет и глюк является особенностью местного интернета. 1
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 является особенностью местного интернета. Местный интернет это Супер бит от МТС на планшете. Он у меня по всей России и дома тоже. Думаю разницы не будет. К тому же, как уже писала, после очистки данных и кэша пока спокойно .
Umnik Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Что-то его пыталось запустить, значит. Но зачем выключать Хенгаутс? 1
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Но зачем выключать Хенгаутс? Причина основная единственная - я им не пользуюсь. Из косвенных - чтобы не отъедало трафик и память.
Umnik Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Дык он же и SMS клиент, и XMPP. От конкретных пользователей до чатов. Видео звонки, скайп не нужен, конференции. У меня на телефоне и планшете нет ни sms отдельного, ни скайпа, ни вайбера - всё через Хенгаутс. Тем более он доступен через веб. 1
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 @Umnik, а по какому каналу SMS будут уходить и какова их стоимость? Мой nexus7 вроде не поддерживает их отправку по gsm каналу.
Umnik Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 По GSM :-3 В Нексусе, вполне возможно, программное ограничение на SMS, я не могу проверить. 1
ajina.n Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот, т.е. разовая отправка sms через сайт оператора меня устраивает. По поводу всего остального: у меня безлимитный тариф на телефоне. Для меня проще, дешевле и занимает минимум времени сделать голосовой вызов с сотового, при необходимости могу набрать в конференцию пять человек. Давным давно поотключала все мессенджеры, дабы просто на поздороваться уходит пол дня, вторая половина может запросто уйти на не особо нужные разговоры ни о чем со знакомыми, которые просто онлайн. Вообще предпочитаю живое общение . Даже в "высоких" учебниках по маркетингу, ведению бизнеса и т.п. прописано, что основная цель общения по телефону - договориться о личной встрече .
ajina.n Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 ajina.n сказал(а) Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Пока не беспокоит, посмотрю денёк на результат. Ошибка больше не появлялась. Благодарю за помощь. Просьба закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения