Перейти к содержанию

В приложении "Hangouts" произошла ошибка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не удаляя обновлений
С установленными обновлениями приложение не может выполнить вход, и его невозможно выгрузить. После всех танцев с бубнами вернулась к:

Очистила кэш, данные. Остановила и отключила.

Пока не беспокоит, посмотрю денёк на результат.

Опубликовано

hard reset
До следующей недели, пока домой не вернусь, не рискну.

Сейчас я жертва обстоятельств. Не помню ни один пароль - все в пассворд менеджере на домашней машине :).

Опубликовано

Ну вообще отключение приложения - штатная возможность, начиная с Android 4.0

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Ну вообще отключение приложения - штатная возможность, начиная с Android 4.0

Так в том и нонсенс, что именно в выключенном состоянии оно и начало выдавать ошибку.

Опубликовано

Может быть дома ничего не будет и глюк является особенностью местного интернета.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

является особенностью местного интернета.

Местный интернет это Супер бит от МТС на планшете. Он у меня по всей России и дома тоже. Думаю разницы не будет. К тому же, как уже писала, после очистки данных и кэша пока спокойно :).

Опубликовано

Что-то его пыталось запустить, значит.

Но зачем выключать Хенгаутс?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Но зачем выключать Хенгаутс?

Причина основная единственная - я им не пользуюсь. Из косвенных - чтобы не отъедало трафик и память.

Опубликовано

Дык он же и SMS клиент, и XMPP. От конкретных пользователей до чатов. Видео звонки, скайп не нужен, конференции. У меня на телефоне и планшете нет ни sms отдельного, ни скайпа, ни вайбера - всё через Хенгаутс. Тем более он доступен через веб.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Umnik, а по какому каналу SMS будут уходить и какова их стоимость? Мой nexus7 вроде не поддерживает их отправку по gsm каналу. 

Опубликовано

По GSM :-3 В Нексусе, вполне возможно, программное ограничение на SMS, я не могу проверить.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Ну вот, т.е. разовая отправка sms через сайт оператора меня устраивает. По поводу всего остального: у меня безлимитный тариф на телефоне. Для меня проще, дешевле и занимает минимум времени сделать голосовой вызов с сотового, при необходимости могу набрать в конференцию пять человек.

Давным давно поотключала все мессенджеры, дабы просто на поздороваться уходит пол дня, вторая половина может запросто уйти на не особо нужные разговоры ни о чем со знакомыми, которые просто онлайн. Вообще предпочитаю живое общение :).

Даже в "высоких" учебниках по маркетингу, ведению бизнеса и т.п. прописано, что основная цель общения по телефону - договориться о личной встрече :).

Опубликовано

ajina.n сказал(а) Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Пока не беспокоит, посмотрю денёк на результат.

Ошибка больше не появлялась. Благодарю за помощь.

Просьба закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dmitriy11
      Автор Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• duduka
      Автор duduka
      вечером, как оказывается взломали рдп (подобрали пароль) в 20:40
      утром естественно появились текстовые документы с текстом:

и  файлы стали в таком виде.
      файл_нейм.id-B297FBFD.[cheese47@cock.li].ROGER

так же был обнаружен файл payload.exe

есть возможность расшифровать?

report1.log report2.log
    • iluha_r
      Автор iluha_r
      Прошу помочь с шифровальщиком вымогателем hardbit 4.2
      В выходные поймали и он зашифровал базы данных на серверах и резервные копии.

Высылаю файл с сервера 1с для анализа
      Можно проанализировать возможность расшифровки?
      Addition.txt FRST.txt KSOS report.txt пример зашифрованных файлов.zip
    • MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• Создать...