Перейти к содержанию

В приложении "Hangouts" произошла ошибка.

Рекомендуемые сообщения

не удаляя обновлений
С установленными обновлениями приложение не может выполнить вход, и его невозможно выгрузить. После всех танцев с бубнами вернулась к:

Очистила кэш, данные. Остановила и отключила.

Пока не беспокоит, посмотрю денёк на результат.

hard reset
До следующей недели, пока домой не вернусь, не рискну.

Сейчас я жертва обстоятельств. Не помню ни один пароль - все в пассворд менеджере на домашней машине :).

Ну вообще отключение приложения - штатная возможность, начиная с Android 4.0

Так в том и нонсенс, что именно в выключенном состоянии оно и начало выдавать ошибку.

является особенностью местного интернета.

Местный интернет это Супер бит от МТС на планшете. Он у меня по всей России и дома тоже. Думаю разницы не будет. К тому же, как уже писала, после очистки данных и кэша пока спокойно :).

Но зачем выключать Хенгаутс?

Причина основная единственная - я им не пользуюсь. Из косвенных - чтобы не отъедало трафик и память.

Дык он же и SMS клиент, и XMPP. От конкретных пользователей до чатов. Видео звонки, скайп не нужен, конференции. У меня на телефоне и планшете нет ни sms отдельного, ни скайпа, ни вайбера - всё через Хенгаутс. Тем более он доступен через веб.

• Спасибо (+1) 1

Ну вот, т.е. разовая отправка sms через сайт оператора меня устраивает. По поводу всего остального: у меня безлимитный тариф на телефоне. Для меня проще, дешевле и занимает минимум времени сделать голосовой вызов с сотового, при необходимости могу набрать в конференцию пять человек.

Давным давно поотключала все мессенджеры, дабы просто на поздороваться уходит пол дня, вторая половина может запросто уйти на не особо нужные разговоры ни о чем со знакомыми, которые просто онлайн. Вообще предпочитаю живое общение :).

Даже в "высоких" учебниках по маркетингу, ведению бизнеса и т.п. прописано, что основная цель общения по телефону - договориться о личной встрече :).

ajina.n сказал(а) Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Пока не беспокоит, посмотрю денёк на результат.

Ошибка больше не появлялась. Благодарю за помощь.

Просьба закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • iluha_r
      Автор iluha_r
      Прошу помочь с шифровальщиком вымогателем hardbit 4.2
      В выходные поймали и он зашифровал базы данных на серверах и резервные копии.

Высылаю файл с сервера 1с для анализа
      Можно проанализировать возможность расшифровки?
      Addition.txt FRST.txt KSOS report.txt пример зашифрованных файлов.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
  • Создать...