Перейти к содержанию

Продление лецензии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Я купил продление,т.к. у меня на ПК ранее был установлен антивирус Касперского. Ввёл код продления на ПК за день до окончания предыдущего срока действия лицензии.Соответственно должно было продлиться на год,а продлилось всего на 8 месяцев!

Вопрос: Что делать?

P.S. Ввёл код на смартфон(второе устройство) там продлилась лицензия на 8 месяцев,вопросов нет.

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

меня на ПК ранее был установлен антивирус Касперского
какая лицензия была активирована? испытательная или коммерческая?

Здравствуйте!Я купил продление,т.к. у меня на ПК ранее был установлен антивирус Касперского. Ввёл код продления на ПК за день до окончания предыдущего срока действия лицензии.Соответственно должно было продлиться на год,а продлилось всего на 8 месяцев!

Вопрос: Что делать?

P.S. Ввёл код на смартфон(второе устройство) там продлилась лицензия на 8 месяцев,вопросов нет.

Добрый день!

До продления стояла комерческая лицензия на год или пробная версия продукта?

До продления стоял Kaspersky Anti-Virus или Kaspersky Internet Security ?!

Продление чего именно купили/поставили: Kaspersky Anti-Virus или Kaspersky Internet Security ?

До продления стоял Kaspersky Anti-Virus или Kaspersky Internet Security ?! Продление чего именно купили/поставили: Kaspersky Anti-Virus или Kaspersky Internet Security ?

это никак не влияет на сокращение срока действия, если конечно версии актаульные

Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на Kaspersky Anti-Virus 2015

Политика перехода с продуктов предыдущих версий на Kaspersky Internet Security 2015

@kmscom,

Влияет.

KIS ключом от KAV не продлить. Но у пользователя насколько понимаю ключ от KIS уже, тода не влияет, если раньше у него не был KTS.

KTS ключом от KIS не продлить.

KIS ключом от KAV не продлить

продлить

Начиная с версии 2011 вы можете произвести быстрый переход с одного продукта Лаборатории Касперского на другой. Например, если у вас установлен Kaspersky Internet Security 2015, вы можете, не удаляя программу, перейти на Kaspersky Anti-Virus 2015. Для этого выполните следующее:

1. Купите лицензию Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Получив код активации, активируйте Kaspersky Internet Securit 2015 кодом, который вы получили: откройте Kaspersky Internet Security 2015

KTS ключом от KIS не продлить.

Если на вашем компьютере установлен Kaspersky Total Security, а вы хотите перейти на Kaspersky Internet Security 2015/Kaspersky Anti-Virus 2015, выполните следующие действия:

@kmscom, когда будете свой KTS продлевать купите код от KIS продления. Сообщите на сколько он активируется на 365 или на 245 дней ;)

Согласен с тем что активировать можно, но не продлить.

У ЛК политика другая: KAV->KIS->KTS можно, но не наоборот.

• Согласен 1

До продления стоял Kaspersky Anti-Virus или Kaspersky Internet Security ?! Продление чего именно купили/поставили: Kaspersky Anti-Virus или Kaspersky Internet Security ?

это никак не влияет на сокращение срока действия, если конечно версии актаульные

Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на Kaspersky Anti-Virus 2015

Политика перехода с продуктов предыдущих версий на Kaspersky Internet Security 2015

Да ну? Я что-то упустил?

Если к примеру стоял Антивирус, а продление ставится на Интернет Секьюрити, то сокращения сроков не будет?

Если к примеру стоял Антивирус, а продление ставится на Интернет Секьюрити, то сокращения сроков не будет?

видимо упустили, тем более не будет, с этим даже @Friend, согласен.

вы умудрились даже упустить прочитать содержимое статей, по указанным для вас ссылкам

Изменено пользователем kmscom

видимо упустили, тем более не будет, с этим даже @Friend, согласен.

вы умудрились даже упустить прочитать содержимое статей, по указанным для вас ссылкам

Ну и где по Вашим ссылкам сказано, что можно ПРОДЛИТЬ ключом КИСа КАВ  без потери срока действия лицензии?

Можно просто перейти на вновь приобретенную лицензию КИС - никто и не спорит (при этом ключ от КАВ с незаконченным сроком можно: подарить, использовать на другом устройстве, выкинуть...)

Видимо вы умудрились даже толком не прочитать вопрос...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • Стан
      От Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
  • Создать...