Перейти к содержанию

Оперативная память.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Угу, типа такой:

http://ru.ocz.com/consumer/pci-express-ssd

Все вот думаю себе прикупить, но жаба давить... :)

P.S. А то, что СС(Д)D, то я буквы "пуКаю".

Изменено пользователем ACIK

А два белых гнезда, они для чего?

Я же сразу спросил, что написано в инструкции. Хоть и на английском, но аббревиатуру DDR от PCI отличить можно, даже не зная языка

Угу, типа такой:

http://ru.ocz.com/consumer/pci-express-ssd

Все вот думаю себе прикупить, но жаба давить... smile.gif

вроде в реальных приложениях нет разницы с SATA. Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2

@sputnikk, перспективней pci-e, по скорости превосходят~ на 1\3. 500 против 750.

Главное, что б он на этой плате завёлся нормально.

иметь дело не приходилось, но на глаз, думаю, разница будет заметна

Изменено пользователем westoff

нет разницы с SATA

Надо смотреть не пропускную способность, а IOPS, т.к. мало кто копирует каждый день файлы больших размеров >10 Гб. А вот приложений, которые весят всего 100-500 метров, но в них более сотни тысяч мелких файлов, полно (КАВ со своими базами и логами тоже к ним относится ;)). Вот тут винты и загибаются...

Возвращаясь к ОЗУ, если поставить даже 8 ГБ, чтобы туда попали данные их нужно сперва считать (а это уже диск), разработчики любят хранить все в архивах поэтому нужно еще и распаковать (а это уже проц). Так что со старого железа сильно много не вытянешь, во что-то да "упрешься".

@ACIK, ну почему сразу упрёшься, аналогичный 775 сокет, с каким-нить q9500, 8гб ddr2 и ssd на второй сате вполне комфортно работает. Если подтянуть аля gtx 660, то и играется, только камень разогнать придётся до 3.5-4.0. Что там за проц нам не ведомо, но даже двух ядерный для офисных задач, в выше указанной комплектации- вполне. Единственное. что вк такая уже будет излишня. 

Изменено пользователем westoff

Ну, так в том-то и дело... ТС не выложил полные данные о ПК и его назначениии, а просто решил "засунуть память в PCI". Т.е. еще не известно нужна ли она ему вообще... :)

комфортно работает

Комфорт, как и вкус... понятие растяжимое. Все мои знакомые геймеры давно сменили железо на i7-подобное с топовыми видяхами и все равно им что-то "лагает".

P.S. Может у ТС между провайдером и сервером игры лаги большие, то тут вообще никакое железо не поможет.

Все мои знакомые геймеры давно сменили железо на i7-подобное с топовыми видяхами и все равно им что-то "лагает".

аппетит приходит во время еды))) В каждой игре найдётся заветная плюшка, что бы уложить пк на лопатки.

P.S. Может у ТС между провайдером и сервером игры лаги большие,

Тоже вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • azitch
      От azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Peter15
      От Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
  • Создать...