ACIK Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А два белых гнезда, они для чего? n31.jpg n32.jpg В разъем 18 на рисунке можно вставить хороший CCD...
SLASH_id Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 хороший CCD О_о. CCD матрицу в PCI-e?
ACIK Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Угу, типа такой: http://ru.ocz.com/consumer/pci-express-ssd Все вот думаю себе прикупить, но жаба давить... P.S. А то, что СС(Д)D, то я буквы "пуКаю". Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ACIK
sputnikk Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А два белых гнезда, они для чего?Я же сразу спросил, что написано в инструкции. Хоть и на английском, но аббревиатуру DDR от PCI отличить можно, даже не зная языка Угу, типа такой: http://ru.ocz.com/consumer/pci-express-ssd Все вот думаю себе прикупить, но жаба давить... вроде в реальных приложениях нет разницы с SATA. Изменено 1 мая, 2015 пользователем sputnikk 2
westoff Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) @sputnikk, перспективней pci-e, по скорости превосходят~ на 1\3. 500 против 750. Главное, что б он на этой плате завёлся нормально. иметь дело не приходилось, но на глаз, думаю, разница будет заметна Изменено 1 мая, 2015 пользователем westoff
ACIK Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 нет разницы с SATA Надо смотреть не пропускную способность, а IOPS, т.к. мало кто копирует каждый день файлы больших размеров >10 Гб. А вот приложений, которые весят всего 100-500 метров, но в них более сотни тысяч мелких файлов, полно (КАВ со своими базами и логами тоже к ним относится ). Вот тут винты и загибаются... Возвращаясь к ОЗУ, если поставить даже 8 ГБ, чтобы туда попали данные их нужно сперва считать (а это уже диск), разработчики любят хранить все в архивах поэтому нужно еще и распаковать (а это уже проц). Так что со старого железа сильно много не вытянешь, во что-то да "упрешься".
westoff Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) @ACIK, ну почему сразу упрёшься, аналогичный 775 сокет, с каким-нить q9500, 8гб ddr2 и ssd на второй сате вполне комфортно работает. Если подтянуть аля gtx 660, то и играется, только камень разогнать придётся до 3.5-4.0. Что там за проц нам не ведомо, но даже двух ядерный для офисных задач, в выше указанной комплектации- вполне. Единственное. что вк такая уже будет излишня. Изменено 1 мая, 2015 пользователем westoff
ACIK Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну, так в том-то и дело... ТС не выложил полные данные о ПК и его назначениии, а просто решил "засунуть память в PCI". Т.е. еще не известно нужна ли она ему вообще... комфортно работает Комфорт, как и вкус... понятие растяжимое. Все мои знакомые геймеры давно сменили железо на i7-подобное с топовыми видяхами и все равно им что-то "лагает". P.S. Может у ТС между провайдером и сервером игры лаги большие, то тут вообще никакое железо не поможет.
westoff Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Все мои знакомые геймеры давно сменили железо на i7-подобное с топовыми видяхами и все равно им что-то "лагает". аппетит приходит во время еды))) В каждой игре найдётся заветная плюшка, что бы уложить пк на лопатки. P.S. Может у ТС между провайдером и сервером игры лаги большие, Тоже вариант.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти