Перейти к содержанию

Оперативная память.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

С чего Вы взяли, что особого прилива я не почувствую? Ранее стояло 3 гига, и игрушки нормально шли, теперь MMORPG в которую я играю лагает, а замесах так вообще не возможно находиться. Вот сейчас хочу восстановить память. Сегодня нет возможности залить фотографии, залью только завтра.

Изменено пользователем cheyz.

Это из разряда, было 128, поставили сп2- нужно 256. У вас динозавры за окном не бегают?)) ну хоть мамонтёнки?)))

Ну так ладно, для несогласных. Поставьте MSI Afterburner, настройте овд, скрин дам, и покажите наглядно, что упёрлись вы именно в память, а не в проц или вк. Али фп свопит.

Изменено пользователем westoff
  • Не согласен 1

Али фп свопит.

Поддерживаю.

В "замесах", как показывает практика, важен проц и быстрая загрузка данных с диска. ССД даст больший прирост, чем просто увеличение памяти.

Но тут надо смотреть действительно, во что "упирается" производительность.

З.Ы. На таком "железе" ТС никогда не будет в топе.

@cheyz.,

Настройки овд, галочки проставить

post-21561-0-55436500-1430384452_thumb.jpg

post-21561-0-27279800-1430384463_thumb.jpg

post-21561-0-27536100-1430384475_thumb.jpg

post-21561-0-61846300-1430384487_thumb.jpg

Настройки для снятия скрина, комбинацию или просто f12, например и место для сохранения.

post-21561-0-21185000-1430384550_thumb.jpg

Получиться должно, что то типо вот такого, только ещё будет файл подкачки, у меня в овд его нет, ядер поменьше.

post-21561-0-10649700-1430384610_thumb.jpg

Вроде понятно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • azitch
      От azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Peter15
      От Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
  • Создать...