Elly Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 После установки kis 11.8.4.620 на андроид 5.0.1 регулярно (1-2 раза в сутки) отваливается привязка к аккаунту, о чём мне сообщается в виде проблемы: При этом даже если подключить заново учетку, счетчик следующей связи с сервером уведомляет меня, что это произойдет ровно через год.То есть никакие дистанционные команды не выполняются. В самом my kaspersky устройство отображается как отключенное. Дата последнего подключения - перед обновлением версии в выходные. Вопрос: что мне с этим счастьем делать?
Pomka. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) уверен это Лоллипоп во всё виноват, сейчас подключим сюда ясновидящих из ЛК! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Pomka.
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 кстати, ведь можно отказаться от подключения к my kaspersky как временный вариант до выяснения проблемы.
Elly Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Можно, конечно. Но отключение части функционала - это не решение проблемы. И кстати, 620 сборка всё ещё ругается на администратора сервисов гугл, хотя обещали этот косяк убрать. Не знаю правда в какой сборке обещали.
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) номер запроса в ТП где? они глумятся над тобой http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=46197&do=findComment&comment=675589 Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Pomka.
Umnik Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кажется ты принудительно подключаешься к AT WM, хотя должна подключаться к KPC. Зачем ты это делаешь - вопрос второй Пришли мне любым удобным для тебя способом данные своей учётки и ссылки, по которым ты ходишь в веб-морду, откуда ты пытаешься отправить команды. 2
Elly Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 @Umnik успешно решил проблему, за что ему спасибо 1
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) УУУУУ р АААААА надеюсь нам на будущие объяснение дадут что и как с примерами на скриншотах? и большая просьба к Umnik-у ну не умничай ты , мы тут не технари у меня порой разрыв мозга происходит от ваших AT WM KPC ну пиши ты полноценно , не жидись в буквах Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Pomka. 1
Umnik Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я ж рассказывал сто раз. AT WM - Анти-Тефт Веб-Менеджмент - это старый портал https://anti-theft.kaspersky.comKPC - Касперский Протекшен Центр, он же UCP (это уже внутреннее название) - это современный https://center.kaspersky.com 1 1
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 давно пора отключить старый ресурс... только путаница происходит...
kmscom Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) а в чём была причина проблемы и как она решилась (каким способом)? вдруг я встречу аналогичный вопрос и я воспользуюсь шансом поумничать, предложить вариант решения проблемы пользователю Изменено 29 апреля, 2015 пользователем kmscom
Elly Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 причина: подключение не к тому ресурсу. Решение: переустановка с всё время включенным интернетом до момента завершения настройки антивора.
kmscom Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) подключение не к тому ресурсу. а можно тут поконкретнее, к какому ресурсу было подключение и к какому ресурсу требовалось подключение в действительности вы же пишите о подключении к Личному кабинету (my kaspersky), неужели это не тот ресурс, или у вас возник диссонанс между предполагаемым выполнением подключения к данному ресурсу и выполнением подключения к другому ресурсу по факту Изменено 29 апреля, 2015 пользователем kmscom
Elly Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 было подключение at wm требовалось подключение в действительности kpc возник диссонанс диссонанс в том, что клиенту понять куда на самом деле ломится продукт можно только косвенно по признаку, который ещё и знать надо. Была переустановка продукта и проблема не решилась этим. Проблема показана на живом аккаунте, поправят. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти