Перейти к содержанию

Обновление Винды

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук Lenovo IdeaPad Z370 Pink KIS 15.0.2.361 (а)
Windows 7 SP1 Home Basic 64-разр. (все обновы с оф.сайта), IE11
Процессор:Intel Core i5-2450M(2.5GHz), Видеокарта:NVIDIA GeForce 410M, 1024 МБ Память: 4Gb DDR3 1333 МГц,
Винчестер:HDD 500 ГБ, 5400 об/мин Дисплей: 13,3" LED TFT TN (1366?768), провайдер:МГТС-Технология GPON-30Мб/с

Второй месяц приходит обнова на встроенную видюху

post-21-0-41625600-1429730917_thumb.jpg

при попытке обновить выдает ошибку

post-21-0-15676700-1429730955_thumb.jpg

чё делать, куда копать, как будем ставить?

по ссылке 125 мб

на скриншоте обнова 60 мб

чёта как то странно

NVIDIA GeForce 410M

скачать драйвера на сайте nVidia и установить

http://ru.download.nvidia.com/Windows/350.12/350.12-notebook-win8-win7-64bit-international-whql.exe

аа, там для Интела? в первом сообщении указан один адаптер

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Мультиязычная, под несколько систем. Ты как хотел? Или тебе голый inf подогнать?

а обнова на скриншоте что мне голый inf впаривает?

NVIDIA GeForce 410M

скачать драйвера на сайте nVidia и установить

http://ru.download.nvidia.com/Windows/350.12/350.12-notebook-win8-win7-64bit-international-whql.exe

аа, там для Интела? в первом сообщении указан один адаптер

ты про это?

у меня она всегда последняя версия для отдельной видюхи

post-21-0-05765600-1429733525_thumb.jpg

ты про это?
да, про это. надо драйвер сайта Интела качать новый. модель второго адаптера какая, который от интела

@SLASH_id, вроде на него дал ссылку

• Согласен 1

ты про это?

да, про это. надо драйвер сайта Интела качать новый. модель второго адаптера какая, который от интела

@SLASH_id, вроде на него дал ссылку

post-21-0-73556800-1429734202_thumb.jpg

по ссылке SLASH_id  я уже скачал драйвер, но что то как то стремно его ставить

не понимая почему он весит в 2 раза больше чем предлагает автоматическое обновление

не понимая почему он весит в 2 раза больше чем предлагает автоматическое обновление
- производитель видеокарты выкладывает у себя на сайте драйвера чаще, нежели обновляет их в системе автообновлений Майкрософта. Это связано с несколькими причинами, одна из которых - данная процедура платная для производителя. Вы ничем не рискуете, установив обновление самостоятельно с сайта nVidia. Более того, это даже более правильный метод. Хотя для вашей видеокарты от нового драйвера толку будет немного, т.к. карта достаточно старенькая уже.
  • Согласен 1

@Pomka., у вас

Версия драйвера 9.17.10.3347

а новый

DriverVer=01/30/2015,9.17.10.4101

я бы установил. при новом поиске обновлений, рекомендуемое пропадет из списка

post-27870-0-29833200-1429734854_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

- производитель видеокарты выкладывает у себя на сайте драйвера чаще, нежели обновляет их в системе автообновлений Майкрософта. Это связано с несколькими причинами, одна из которых - данная процедура платная для производителя. Вы ничем не рискуете, установив обновление самостоятельно с сайта nVidia. Более того, это даже более правильный метод. Хотя для вашей видеокарты от нового драйвера толку будет немного, т.к. карта достаточно старенькая уже.

ээээээ....тема не про отдельную видюху NVIDIA GeForce 410M и её драйвера

с ней то все ясно, она работает и драйвера я ей обновляю

тема про встроенную Intel HD Graphics 3000 которая отказывается обновляться

я же скриншоты спецоп прилепил в первом сообщении

а новый

DriverVer=01/30/2015,9.17.10.4101

а где ты увидел эти цифры? что то не могу найти...

тема про встроенную Intel HD Graphics 3000 которая отказывается обновляться я же скриншоты спецоп прилепил в первом сообщении

- сорри, поторопился. Но сказанное мной абсолютно также относится и к видяхе от Интел. А не обновляется автоматом именно из-за наличия второй видяхи, которая мешает этому процессу.

Как бы сделал я:

1) отключил видеокарту nVidia в BIOS или в диспетчере устройств

2) загрузился в Windows с активной только одной видеокартой Intel

3) обновил для неё драйвера - на сайте Intel вполне прилично работает автопоиск обновлений

4) Перезагрузился и снова активировал видеокарту nVidia

У самого ноут со связкой Intel (видяха в процессоре) + nVidia карточка 820M

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 1

тема про встроенную Intel HD Graphics 3000 которая отказывается обновляться я же скриншоты спецоп прилепил в первом сообщении

Как бы сделал я:

о, отличная идея, у меня же кнопка есть в ноуте  вкл.выкл видео карты.(она у меня всегда включена, диод горит)

ща попробую

Изменено пользователем Pomka.

Как бы сделал я:

о, отличная идея, у меня же кнопка есть в ноуте  вкл.выкл видео карты.(она у меня всегда включена, диод горит)

ща попробую

не прокатило...жаль.

видимо без пункта 2 не обойтись

спасибо.

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • iulian
      От iulian
      Мой компьютер: 
      MSI Prestige 14 H b12U (EVO) 

Процессор — Intel i5 12450h , rtx 2050 
      Win 11 Home 

История проблемы: 
      Не знаю вообще, как словил вирус, есть 2 теории: 
      1. Я скачивал iso-файл для установки винды (сборка Win10 облегченная) на другой комп и через торрент скачал iso, а через Rufus создал загрузочную флешку, после установил на тот ПК, начались проблемы: комп начал шуметь сильно иногда, не всегда, и когда открываешь диспетчер задач, со 100% на проц подает на 50%, потом на 20% и до 11–15%. Окей, оставляю теперь диспетчер задач включенным всегда, но когда запускаю тяжелую прогу, например «Audo desk Fusion 365», начинает шуметь сильно, ну я как бы думаю, что это сама прога, но при этом, когда включаю обычную демонстрацию экрана на конференций, тоже самое, начинает кипеть и бухтеть, так как запустить тяжелую прогу. Понимаю, что это не демка так грузит, решил проверить. Переустанавливаю винду, предварительно удалив все файлы, форматируя диск, а также винду скачиваю с другого компа с официального сайта. Запускаю комп, опять то же самое, полез в интернет искать решение проблемы, ничего не нашел, единственно посоветовали скачать на флешку «Касперский» антивирус и так почистить ПК, скачал, не запускается, писать на форму, сказали ждать обновлений. Не знаю, сколько еще ждать, но очень уже надоел этот вирус, и прошу помочь его убрать. 
      2. Это то, что мне изначально его подсунули в ноут, так как на тот ПК, который я установил ту винду, он не имеет таких проблем вообще. 

• Создать...