Перейти к содержанию

Обновление Винды

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук Lenovo IdeaPad Z370 Pink KIS 15.0.2.361 (а)
Windows 7 SP1 Home Basic 64-разр. (все обновы с оф.сайта), IE11
Процессор:Intel Core i5-2450M(2.5GHz), Видеокарта:NVIDIA GeForce 410M, 1024 МБ Память: 4Gb DDR3 1333 МГц,
Винчестер:HDD 500 ГБ, 5400 об/мин Дисплей: 13,3" LED TFT TN (1366?768), провайдер:МГТС-Технология GPON-30Мб/с

Второй месяц приходит обнова на встроенную видюху

post-21-0-41625600-1429730917_thumb.jpg

при попытке обновить выдает ошибку

post-21-0-15676700-1429730955_thumb.jpg

чё делать, куда копать, как будем ставить?

по ссылке 125 мб

на скриншоте обнова 60 мб

чёта как то странно

NVIDIA GeForce 410M

скачать драйвера на сайте nVidia и установить

http://ru.download.nvidia.com/Windows/350.12/350.12-notebook-win8-win7-64bit-international-whql.exe

аа, там для Интела? в первом сообщении указан один адаптер

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Мультиязычная, под несколько систем. Ты как хотел? Или тебе голый inf подогнать?

а обнова на скриншоте что мне голый inf впаривает?

NVIDIA GeForce 410M

скачать драйвера на сайте nVidia и установить

http://ru.download.nvidia.com/Windows/350.12/350.12-notebook-win8-win7-64bit-international-whql.exe

аа, там для Интела? в первом сообщении указан один адаптер

ты про это?

у меня она всегда последняя версия для отдельной видюхи

post-21-0-05765600-1429733525_thumb.jpg

ты про это?
да, про это. надо драйвер сайта Интела качать новый. модель второго адаптера какая, который от интела

@SLASH_id, вроде на него дал ссылку

• Согласен 1

ты про это?

да, про это. надо драйвер сайта Интела качать новый. модель второго адаптера какая, который от интела

@SLASH_id, вроде на него дал ссылку

post-21-0-73556800-1429734202_thumb.jpg

по ссылке SLASH_id  я уже скачал драйвер, но что то как то стремно его ставить

не понимая почему он весит в 2 раза больше чем предлагает автоматическое обновление

не понимая почему он весит в 2 раза больше чем предлагает автоматическое обновление
- производитель видеокарты выкладывает у себя на сайте драйвера чаще, нежели обновляет их в системе автообновлений Майкрософта. Это связано с несколькими причинами, одна из которых - данная процедура платная для производителя. Вы ничем не рискуете, установив обновление самостоятельно с сайта nVidia. Более того, это даже более правильный метод. Хотя для вашей видеокарты от нового драйвера толку будет немного, т.к. карта достаточно старенькая уже.
  • Согласен 1

@Pomka., у вас

Версия драйвера 9.17.10.3347

а новый

DriverVer=01/30/2015,9.17.10.4101

я бы установил. при новом поиске обновлений, рекомендуемое пропадет из списка

post-27870-0-29833200-1429734854_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

- производитель видеокарты выкладывает у себя на сайте драйвера чаще, нежели обновляет их в системе автообновлений Майкрософта. Это связано с несколькими причинами, одна из которых - данная процедура платная для производителя. Вы ничем не рискуете, установив обновление самостоятельно с сайта nVidia. Более того, это даже более правильный метод. Хотя для вашей видеокарты от нового драйвера толку будет немного, т.к. карта достаточно старенькая уже.

ээээээ....тема не про отдельную видюху NVIDIA GeForce 410M и её драйвера

с ней то все ясно, она работает и драйвера я ей обновляю

тема про встроенную Intel HD Graphics 3000 которая отказывается обновляться

я же скриншоты спецоп прилепил в первом сообщении

а новый

DriverVer=01/30/2015,9.17.10.4101

а где ты увидел эти цифры? что то не могу найти...

тема про встроенную Intel HD Graphics 3000 которая отказывается обновляться я же скриншоты спецоп прилепил в первом сообщении

- сорри, поторопился. Но сказанное мной абсолютно также относится и к видяхе от Интел. А не обновляется автоматом именно из-за наличия второй видяхи, которая мешает этому процессу.

Как бы сделал я:

1) отключил видеокарту nVidia в BIOS или в диспетчере устройств

2) загрузился в Windows с активной только одной видеокартой Intel

3) обновил для неё драйвера - на сайте Intel вполне прилично работает автопоиск обновлений

4) Перезагрузился и снова активировал видеокарту nVidia

У самого ноут со связкой Intel (видяха в процессоре) + nVidia карточка 820M

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 1

тема про встроенную Intel HD Graphics 3000 которая отказывается обновляться я же скриншоты спецоп прилепил в первом сообщении

Как бы сделал я:

о, отличная идея, у меня же кнопка есть в ноуте  вкл.выкл видео карты.(она у меня всегда включена, диод горит)

ща попробую

Изменено пользователем Pomka.

Как бы сделал я:

о, отличная идея, у меня же кнопка есть в ноуте  вкл.выкл видео карты.(она у меня всегда включена, диод горит)

ща попробую

не прокатило...жаль.

видимо без пункта 2 не обойтись

спасибо.

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...