Перейти к содержанию

Помогите найти информацию о продовцах часов

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти информацию о продавцах этих часов, обсуждения, настоящие отзывы, а не те липовые, что у них на сайте. 

Повёлся на рекламу, заказал эти часы. На картинке красиво смотрятся и цена всего 1490 руб. Понимал, что подделку пришлют, но не до такой же степени что прислали. На вид, часы для детей дошкольного возраста (поиграться). Часы ни чего не весят. Отличаются от изображения с сайта. Двух кнопок от центрального "завода" нет вообще. Задняя крышка не откручивается, пластина похоже просто приклеена. Цифры на корпусе (вокруг циферблата которые) стираются пальцем. "Завод" крутится в обе стороны и он бесконечен. Не понятно, часы работают на батарейке или от "завода". 

По телефону, который указан на сайте, с домашнего городского телефона не дозвониться - постоянно короткие гудки. С сотового набираю этот номер 8-800-717-72-55 - этот номер системе не известен. Может как то по другому надо набирать этот номер, может код надо ещё вводить?

Сразу предупреждаю - не заказывайте их.

Вот фотки

thumb.png

thumb.png

thumb.png

Изменено пользователем thyrex
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 3
  • Нет слов 2

Да, полторы штуки на ветер... + 400 за пересылку.

Будет мне уроком, что нефиг заказывать в интернете что-нибудь.

Изменено пользователем PitBuLL

@PitBuLL, отрицательный опыт тоже бываете полезен. И считайте, что за полезный опыт вы довольно дешево заплатили :)

На счет покупок в интернете. Не стоит что-то покупать на сомнительных ресурсах и у сомнительных продавцов. Лучше выбирать крупные торговые площадки ака интернет-магазины, которые доказали свою надежность. В любом случае, продавца надо изучить. изучить варианты оплаты, доставки, возврата, гарантии прежде, чем что-то покупать. А совсем отказываться от покупок через интернет опять же не стоит.

• Согласен 4

Будет мне уроком, что нефиг заказывать в интернете что-нибудь.

Нет,нет, ни в коем случае не надо от этого отказываться! Это экономия времени огромная! Удобно опять же. Просто, как правильно написал Nesser, надо внимательно относиться  к выбору ресурсов. Я вообще через интернет ищу нужный товар(даже угольный фильтры для кухонной вытяжки, картриджи в принтер), смотрю где есть в Туле, в каком магазине, заказываю перед поездкой в город и получаю или поручаю кому получить. Попробуй найти товар за один день по магазинам. Можно и не найти. А, если еще и не на машине, а на общественном транспорте... Таким образом покупали новый АГВ на кухню. Тогда еще цены через интернет были даже  ниже, чем в том же магазине, но при случайной покупке. Семена, одежду тоже через интернет-магазины приобретаю часто. Были возвраты, деньги возвращали без проволочек. Опять же печатаю книги, брошюры. Однажды брак пришел. Исправили, да еще и бесплатную брошюру подарили. Вот, так-то PitBuLL

Хех! Когда то хотел заказать себе точно такие часы. Но перехотел после того как у моего отца была целая история с заказом часов Филиппе Патек.

Изменено пользователем neotrance

раз сайт кидалово, зачем его в первом сообщение указали, что бы еще кто то повелся?

Изменено пользователем Pomka.

Правильно было сказать - не надо заказывать что либо, с таких не знакомых ресурсов, как в моём случае. 

А так, через интернет воду постоянно заказываю, комплектующие для компьютера, периферию. Но это из наших фирм. Был опыт заказа камуфляжей, книг. 

Правильно было сказать - не надо заказывать что либо, с таких не знакомых ресурсов, как в моём случае. 

А так, через интернет воду постоянно заказываю, комплектующие для компьютера, периферию. Но это из наших фирм. Был опыт заказа камуфляжей, книг. 

раз сайт кидалово, зачем его в первом сообщение указали, что бы еще кто то повелся?

Я же написал предупреждение, что бы не покупали такие часы у них. Наоборот, предупреждаю, что не стоит их брать.

Может эти часы и стоят полторы штуки. Даже время правильно показывают. Но если бы я сначала подержал бы их в руках, то не за что бы не купил. 

А по характеристикам, что указаны на сайте, не подкопаешься:

Бренд: "TAG Heuer" (не зря в кавычках указали)
Вид: Мужские наручные часы;
Тип: Кварцевые;
Производитель: Швейцария (механизм), Япония (сборка) - тут не проверишь, документов нет.
Материал: Полированная сталь с IPG - покрытием;
Стекло: Износостойкое с двусторонним антибликовым покрытием;
Функции: Часовая, минутная, секундная стрелки, индикатор даты, два малых циферблата.

Если бы хоть раз зашли на сайт производителя настоящих "швейцарцев", поняли, что за такие "копейки" их не продают (цены обычно четырехзначные и более, но в у.е. :)), все они имеют уникальный номер (по типу вин-кода на машине), по которому можно даже определить владельца.

Оригинал:

http://www.tagheuer.com/ru/tag-heuer-grand-carrera/коллекция-tag-heuer-grand-carrera

$8,550.00

P.S. Второе слово в адресе сайта-подделки особенно радует слух... :)

Если бы Вы заранее позвонил на бесплатный номер, то поняли бы, что он фэйковый.

И главное, если бы Вы ввели в поиск по ЕГРЮЛ (ОГРН ИП) на сайте ФНС, то выяснилось бы, что данный ИП уже не работает (дата прекращения деятельности 10.03.2015).

БАНКРОТ!

Домен зарегистрирован на лицо с неподтверждёнными данными на портале jino.ru.

Везде один фэйк.

Да, полторы штуки на ветер... + 400 за пересылку.

+ потеря персональных данных... (вы же заполняли анкету) ;)

Изменено пользователем ACIK
  • Улыбнуло 2

ACIK,

Я прекрасно понимал, что часы не настоящие, что подделка, но не думал, что уж такого плохого качества. А в анкете, да фио и адрес куда выслать указал, как без этого. Ещё сувенир прислали. Про ИП я тоже информацию уже нашел. А вот отзывы о их деятельности, не могу найти. Понятно, что на их сайте отзывы липовые. ВКонтакте много сообществ, представляющие такие часы, но отзывы (почему то положительные и их с десяток всего, тоже наверно липовые) и то в паре групп. В других группах нет отзывов, терут скорее всего. А участников в таких группах довольно много встречается. 

И ещё, в тот день когда заказывал, в поисковик ввел название часов, и нашел еще пять сайтов с таким же оформлением, только цены на часы отличались на пару сотен рублей и ИП разные были или например ООО "Эволюция". Да и сейчас эти сайты находятся, если в Яндексе ввести название часов.

На сайте написано: швейцарский механизм, японская сборка. Не бывает такого. Бывает  швейцарская сборка из китайских деталей(почти у всех швейцарских фирм).

Закажи Buffalo из бумажного каталога OTTO. 40-50 евро за имитацию дорогих часов.

Изменено пользователем sputnikk

Где-то с год назад произошёл настоящий бум аферистов в рунете. Появилась огромная куча сайтов и их рекламы. Предлагают всё: часы, ножи, электронику и т.д. Причём могут утверждать, что товар настоящий, а могут - что качественная имитация. Зависит только от степени наглости организаторов.

Распознать эту "липу" в принципе несложно - все эти предложения слишком выгодные, либо слишком привлекательные для того, чтобы быть реальными.

НЕ РЕКЛАМА, но совет!

Если хочется качественных реплик часов, одежды и т.д. по доступным ценам, а также недорогой и качественной электроники и аксессуаров - рекомендую www.aliexpress.com

Это ведущая площадка, где можно заказать китайские товары с доставкой в РФ. Есть русский язык, действуют страховки покупателя от недобросовестных продавцов.

У меня лично есть масса положительных заказов через этот сайт.

Всегда читайте отзывы других покупателей перед заказом!

Но, как и везде, лучшая гарантия от попадалова одна - включайте мозги и не ведитесь на откровенный обман.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 2

Я знаю эту серию. Часы стоят в России больше 200 тысяч рублей. Тоже хотел себе такие примерить в магазине, пока не опустил взгляд на ценник и не понял, что даже мерить опасно, вдруг отпечатки оставлю и скажут покупай :)

То, что подделка будет низкого качества - это ожидаемо, т.к. нормальные часы в низшей ценовой категории 3 года назад начинались от 4 тысяч.

• Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...