ROME'D'ROS Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ell Вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) у нас не запад. Гарантирую, что большинство этой штукой не воспользуется, а потом у нас форум утонет в просьбах восстановить все данные, включая количество сообщений. Конечно не Запад. Жаль, кое-чему всё таки на Западе можно поучиться. Я не говорю, что такое нужно вводить просто поделился опытом. Кстати вопрос о том что бы потом всё восстановить и речи быть не может. Ведь Вас же предупреждали, так что "кто не заховался я не виноват". Изменено 12 мая, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Таааааак. Я просил обсудить только письмо, оно уже отправлено. Спасибо за мнения, но пока в удалении пользователей, имеющих сообщения, необходимости нет. Нулевых иногда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 так, флудильню закрыли. Если есть нарушения, то обратите внимание на замечательную кнопку "жалоба". всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти