akoK Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Зато какая чистка рядов! Что вам нужно почистить лишних юзверей...вот такой формат идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 вычищать нахрен всех и капчу пострашнее сделать, как на рапидшаре а лучше на мускуле тригер написать, который каждую ночь с субботы на воскресенье пробегает по таблицам и удалляет аккаунты тех, кто 3 месяца не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а лучше на мускуле тригер написать, который каждую ночь с субботы на воскресенье пробегает по таблицам и удалляет аккаунты тех, кто 3 месяца не пишет Не очень хорошая идея! Многие уезжают отдыхать (например на лето)! Или 3 месяца могут не иметь возможности писать (по разным причинам). ИМХО это не выход из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А конкурс про выискивание из желтой прессы какого-то г***а - это высшая степень маразма. Меня бы это оттолкнуло сразу. Так. Сдамщик, я предупреждал. Сами хоть перечитывали свое творение? Зато сразу понятно кто такой Евгений Касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Так. Сдамщик, я предупреждал. Я высказываю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Можно было бы не предупреждать или лучше устроить последнюю спам-рассылку о наших конкурсах и предупредить об удалении через неделю. Пойдет? Да, было бы неплохо написать о том что вас больше не будет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Привет, господин хороший! Предлагаем проявить себя в наших конкурсах, акциях и побороться за ценные призы! С уважением, фан-клуб Лаборатории Касперского. Отличная идея! спасибо. вот так я и вернулся... люблю конкурсы... но наобщавшись с проводителями, уже решил - чтоб я в них участвовал... да куда ж от них убежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 3 месяца для зачистки, это мало. Думаю, что нужно зачищать тех, кто не был/не писал не менеее 6 месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Абсолютно согласен! полгода - минимум! Рунет большой, пока весь обойдёшь - и триста лет незаметно пролетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Русскоязычных пока больше чистить не будем. Поставленная проблема решится в ближайшие дни одной чисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 3 месяца для зачистки, это мало. Думаю, что нужно зачищать тех, кто не был/не писал не менеее 6 месяцев назад. Согласен и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не знаю. Думаю определение сроков в которые пользователь не проявлял активности - это дело администрации, но всё же 3 месяца достаточный срок. Если человек за 3 месяца не нашёл времени зайти на форум - то он ему не очень-то и нужен. Конечно бывают исключения, но думаю таких людей единицы. Рунет конечно большой, а интернет ещё больше. Не возможно объять необъятное. У меня например есть постоянное количетсво форумов на которых я присутствую, и есть такие на которые я не являлся по 5 месяцев. Так спрашивается зачем там я буду в пользователях числиться. Удалит администрация мой аккаунт, так я против не буду. Если приспичит - то потом снова зарегистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 wise-wistful если я уеду на 4 месяца в другую страну, как я планирую, меня тоже удалят? Хватит страдать чушью. Чистить только иностранцев и с нулём постов,которые за 3 месяца ничего не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Уважаемая Ell на некоторых Западных ресурсах есть система предупреждения администрации, что я буду отсутствовать столько-то прошу не удалять мой аккаунт (там есть предупреждение, что если Вы не будете активны в течении некоторого срока мы будем вынуждены принять меры) и всё проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 у нас не запад. Гарантирую, что большинство этой штукой не воспользуется, а потом у нас форум утонет в просьбах восстановить все данные, включая количество сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти