Перейти к содержанию

Чистка рядов

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

9

• ТроПа

5

• radioelectron

4

• vidocq89

4

Топ авторов темы

вычищать нахрен всех

и капчу пострашнее сделать, как на рапидшаре

а лучше на мускуле тригер написать, который каждую ночь с субботы на воскресенье пробегает по таблицам и удалляет аккаунты тех, кто 3 месяца не пишет

а лучше на мускуле тригер написать, который каждую ночь с субботы на воскресенье пробегает по таблицам и удалляет аккаунты тех, кто 3 месяца не пишет

Не очень хорошая идея! Многие уезжают отдыхать (например на лето)! Или 3 месяца могут не иметь возможности писать (по разным причинам). ИМХО это не выход из положения.

А конкурс про выискивание из желтой прессы какого-то г***а - это высшая степень маразма. Меня бы это оттолкнуло сразу.

Так. Сдамщик, я предупреждал. :)

Сами хоть перечитывали свое творение?

Зато сразу понятно кто такой Евгений Касперский. :)

Можно было бы не предупреждать или лучше устроить последнюю спам-рассылку о наших конкурсах и предупредить об удалении через неделю. Пойдет?

Да, было бы неплохо написать о том что вас больше не будет = )

Привет, господин хороший!

Предлагаем проявить себя в наших конкурсах, акциях и побороться за ценные призы!

С уважением, фан-клуб Лаборатории Касперского.

Отличная идея! спасибо.

вот так я и вернулся... :)

люблю конкурсы... но наобщавшись с проводителями, уже решил - чтоб я в них участвовал...

да куда ж от них убежишь...

3 месяца для зачистки, это мало. Думаю, что нужно зачищать тех, кто не был/не писал не менеее 6 месяцев назад.

Согласен и поддерживаю.

Не знаю. Думаю определение сроков в которые пользователь не проявлял активности - это дело администрации, но всё же 3 месяца достаточный срок. Если человек за 3 месяца не нашёл времени зайти на форум - то он ему не очень-то и нужен. Конечно бывают исключения, но думаю таких людей единицы. Рунет конечно большой, а интернет ещё больше. Не возможно объять необъятное. У меня например есть постоянное количетсво форумов на которых я присутствую, и есть такие на которые я не являлся по 5 месяцев. Так спрашивается зачем там я буду в пользователях числиться. Удалит администрация мой аккаунт, так я против не буду. Если приспичит - то потом снова зарегистрируюсь.

wise-wistful

если я уеду на 4 месяца в другую страну, как я планирую, меня тоже удалят?

Хватит страдать чушью. Чистить только иностранцев и с нулём постов,которые за 3 месяца ничего не написали.

Уважаемая Ell на некоторых Западных ресурсах есть система предупреждения администрации, что я буду отсутствовать столько-то прошу не удалять мой аккаунт (там есть предупреждение, что если Вы не будете активны в течении некоторого срока мы будем вынуждены принять меры) и всё проблем никаких.

у нас не запад. Гарантирую, что большинство этой штукой не воспользуется, а потом у нас форум утонет в просьбах восстановить все данные, включая количество сообщений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...