Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 После объявления независимости русского форума 8 марта у нас осталось в наследство много иноязычных флудеров. Им неудобно спамить о наших вечеринках и конкурсах. Надо устроить ликвидацию. Предварительные условия чистки: - 0 сообщений на форуме - группа пользователей - последнее посещение ранее 9 марта (на русский форум человек не заходил) Можно было бы не предупреждать или лучше устроить последнюю спам-рассылку о наших конкурсах и предупредить об удалении через неделю. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А на кой нужно всех тереть? Это как-то влияет на производительность? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нехорошо иностранцам слать письма на русском языке. И зачем слать тем, кто к нам не заходил и не зайдет? Чистка - это 2 секунды. Зато потом можно спамить в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нехорошо иностранцам слать письма на русском языке. Для этого уважительные люди всегда внизу письма пишут что-то типа: "Если Вы больше не хотите получать подобные письма - нажмите сюда." Зато потом можно спамить в полном объеме. Все равно кто-нибудь да останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Для этого уважительные люди всегда внизу письма пишут что-то типа: "Если Вы больше не хотите получать подобные письма - нажмите сюда." Глупость... Зачем им русский форум и заходить на него, чтобы отказаться от рассылки? Вот если не получится удалить... Иностранцы нас не интересует, поэтому они должны быть обязательно удалены. Обсуждается только как удалить. Письмо будет такое. Предлагаем, находим ошибки и сегодня-завтра оно уходит всем яхт-клубовцам... Привет, господин хороший! Предлагаем проявить себя в наших конкурсах, акциях и побороться за ценные призы! Конкурс девиза фан-клуба Придумай девиз и получи коробку антивируса с автографом Евгения Касперского! Работы на конкурс принимаются до 10 мая. Полный вариант правил смотрите здесь. Конкурс "Байки о Лаборатории Касперского" Представить на конкурс можно различные слухи, байки, статьи из "желтой прессы" и т.п. Главное, чтобы основным участником данной истории была либо компания "Лаборатория Касперского", либо кто-либо из ее экспертов, первых лиц, сотрудников. Абсолютно не важно каким именно способом эти байки/слухи/небылицы добыты: поиском в интернете, чтением желтой прессы, сбором рассказов друзей, придумыванием собственных небылиц! Чем невероятней и забавней байка, тем больше шансов на победу! В розыгрыше коробочные версии Антивируса Касперского и памятные сувениры. Приём баек до 1 июля. Ознакомится с правилами. Студенческая конференция по информационной безопасности Главные условия - это быть студентом (ВУЗ, колледж, техникум и форма обучения не имеет значения) и иметь огромное желание претворить свои идеи, мысли, разработки в жизнь! Если ты давно интересуешься темой ИБ, у тебя есть свои разработки или исследования, а может просто уникальная программа, то смело присылай их на конкурс! Формат работы – любой. Это может быть как реферат, описание, исследование, так и просто программа! Лучшие работы будут отмечены дипломами и ценными призами от «Лаборатории Касперского», их авторы - приглашены на очный тур конференции в «Лабораторию Касперского». Работы принимаются до 31 мая. Правила конкурса. Новый адрес нашего форума - forum.kasperskyclub.ru. Внимание! Учетные записи пользователей, не оставивших сообщений и не зашедших к нам после 9 марта, будут удалены в течение недели. Для предотвращения удаления необходимо войти на форум и авторизоваться в ближайшие дни. С уважением, фан-клуб Лаборатории Касперского. Стандартная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Чё фигня? Мысль здравая. Если кому не нужен руский форум то зачем тут быть зарегистрированным. Если кто потом проснётся то можно ещё раз зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Чё фигня? Мысль здравая. Если кому не нужен руский форум то зачем тут быть зарегистрированным. Если кто потом проснётся то можно ещё раз зарегистрироваться. фигней я назвал последний пост Игоря... где он написал текст спамерского письма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 фигней я назвал последний пост Игоря...где он написал текст спамерского письма)) Конкретнее. Или можете сами попробовать... Если знаете социальный инжиниринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Конкретнее. Или можете сами попробовать... smile.gif Если знаете социальный инжиниринг. smile.gif нет, под "фигней" я имел не текст письма... просто по-моему незачем заниматься такой фигней, как выдумывать всем скопом (несколько тыщь юзеров) девиз и т.д это вполне под силу сделать основному костяку форума (основателям и админам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ваше внимание хочу обратить на то, что идею обсуждать не надо. Чем больше участников, тем лучше. Пожалуйста, обсуждаем только текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так я и не обсуждал. Я сказал что и идея хорошая, и текст вполне подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ваше внимание хочу обратить на то, что идею обсуждать не надо. Чем больше участников, тем лучше. хорошо Пожалуйста, обсуждаем только текст. радует отсутствие орфографических/пунктуационных ошибок )) не нашел)) Полные правила смотрите здесь. по-моему лучше С полным вариантом правил вы можете ознакомиться здесь хотя кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Так я и не обсуждал. Я сказал что и идея хорошая, и текст вполне подходящий. То было не Вам. Добавил ещё один конкурс и немного подкорректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Антивируса Касперского с автографом Евгения Касперского Сами хоть перечитывали свое творение? А то получается как сайт правительства, где по 16 раз одно и то же слово. А конкурс про выискивание из желтой прессы какого-то г***а - это высшая степень маразма. Меня бы это оттолкнуло сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти