Перейти к содержанию

Прошу помочь всё сделать правильно при активации лицензии.

Рекомендуемые сообщения

Подружке устанавливала пробную версию KIS, ей понравилось и она приобрела лицензию KIS для всех устройств на 2 устройства.

В наличии:
1. Ноутбук с Symantec Endpoint Protection (видимо какая-то корпоративная версия, т.к. не можем найти срок окончания лицензии), базы обновляются вручную (о чем конечно все забывают), и на каких-то там сервисах им приходится отключать защиту (конечно, потом включить её забывают). Хотим удалить Симантек и поставить KIS.
2. Ноутбук на котором была установлена пробная версия KIS, но лицензия уже закончилась. Нашли где ввести код активации, но сомневаемся, сделать это в окне пробной версии, в личном кабинете, либо активировать антивирус, предварительно установив последнюю версию.

На ноутбуках установлена Win7 домашняя 64 и 32 соответственно.

Прошу помочь всё сделать правильно, т.е. хочется пошаговую инструкцию в какой последовательности что сделать, чтобы лицензия подхватилась на двух машинах без последующих танцев с бубнами :).

Заранее благодарю.

• Согласен 1

1. Не знаете как удалить?

2. Код в личном кабинете в любом случае прикрепляйте. Новую версию программы тоже стоит установить, если она не стоит. Инструкция по активации http://support.kaspersky.ru/11206

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Не знаете как удалить?
С этим, думаю, справлюсь. Если что, утилитой воспользуюсь, не первый сторонний антивирус меняю на KIS.

Хочется в остальном поменьше движений (второй комп, который с пробной версией).

Хочется в остальном поменьше движений (второй комп, который с пробной версией).
Если пробная версия последняя, то её и переустанавливать не надо, просто активируете. Вы же не продлеваете лицензию, поэтому проблем быть никаких не должно. 
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Если пробная версия последняя

15.0.0.463 ( B)

Вместо b в скобках форум подставляет смайл. 

Подразумеваю, что наверное не последняя. Надо удалять, или программные модули сами обновятся после активации лицензии?

Изменено пользователем ajina.n

актуальной является версия 15.0.2.361

уже давно патч (а) актуален , приплывет с первым обновлением баз

так что полная последняя версия  выглядит 15.0.2.361(а)

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

я указал так, как указан номер на сайте производителя в разделе Дистрибутивы или Скачать, то что придет с базами, не воробей, назад в клетку не поместишь.

Ни разу не удаляла KIS
есть неофициальный способ, понижающий ошибки при возможных обновлений версии в процессе перустановок

1 Отключаем самозащиту

2 Выполняем Выход из продукта

3 Удаляем стандартным способом через Панель управления

4 Перезагружаем ПК

5 Повторно производим установку и активацию продукта.

Данный способ иногда помогает решать проблемы при некорректной работе продукта, если брать мой опыт переписки на официальном форуме компании с пользователями продукта, во время решения их проблем

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@ajina.n,  для удаления  Symantec: http://support.kaspersky.ru/general/uninstall/1670

Переустанавливать лучше стандартным образом:

1. Удаляте: http://support.kaspersky.ru/11166

2. Скачиваете: http://products.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis2015/kis15.0.2.361ru-ru.exe

3. Устанавливаете:http://support.kaspersky.ru/11173

@Pomka.,  в мае будет патч B :rolleyes:

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• lex-xel
      От lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
    • pZjQ
      От pZjQ
      Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
    • in-digp
      От in-digp
      Здравствуйте!

Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE

https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5

Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?

• domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Создать...