sputnikk 1 313 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2015 точно, все обновления, что я удалила раньше, опять присутствуют... поставила обновление с запросом на разрешение установки, буду фильтровать вручную КВ... Надо скрывать ненужные обновления, чтоб боле не предлагались. Правда часто выходят новые, на замену старым, с другим названием. Я 2 раза скрывал обновления, мешающие портативке, а на 3 раз плюнул, найдя альтернативу программе. Новый апдейт поставился и из скрытых исчезли 2 предшественника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Yakovlev 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Не запускается портативная программа. Запускал wusa пишет, что обновления не установлены. В чем может быть еще проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Share Опубликовано 5 декабря, 2016 В расположении звезд на небе. А если серьезно, мы не телепаты. Какая программа, что пишет? Какая система, что там насчет обновлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 5 декабря, 2016 Share Опубликовано 5 декабря, 2016 @Alex Yakovlev,наименование программы, ОС, что делали перед возникновением проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Yakovlev 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 @Alex Yakovlev,наименование программы, ОС, что делали перед возникновением проблемы Ноут MSY с Win 8.0 лицензионный, пытаюсь запускать Catia v5-21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/CATIA По-моему вы ошиблись адресом. С пиратскими программами не сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти