После удаления майнера, он возобновляется по-новому
-
Похожий контент
-
Автор anonim7
Здравствуйте, вот который день мучаюсь и не знаю что делать.
Как вирусы пробрались на компьютер понятия не имею, использовал много программ, ни одно из них не справляется.
Использовал следующие: RogueKiller, Dr.Web, Hitman Pro, AVZ, Kaspersky. Все запускались отлично, но некоторые из данных программ вовсе не видят вирусы, RogueKiller в свою очередь видит их все прекрасно, но искоренить их он не может.
Долго думал переустановить Windows в связи с тем, что на компьютере нет ни каких важных файлов и т.д. На нем находятся исключительно игры.
Помогите пожалуйста, буду признателен.
!!! https://imgur.com/a/N6hkK1q !!!
-
Автор Turbohashirama
У меня появилась майнер help пожалуста с удалением майнера
Я вся по форам сдела у меня остался последний шаг
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files.
3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.
и там человек свидывает какието данные их типо надо вставить и нажать исправить а сам я эти данные найти не могу
Вот вроде это я должен скинуть
Downloads.rar
-
Автор nDaDe
Добрый день.
При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
Был бы признателен в помощи.
CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
-
Автор Ananas2109
Словил майнер, все попытки удалить безуспешны, прилагаю файлы анализа программы frst, очень надеюсь на вашу помощь
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Danila05
Начал замечать что видео с любой площадки начали троить( просто на пол экрана появляются какие то битые пиксили) так же скорость загрузки видео начала падать( спустя несколько часов после запуска пк) Так же упал фпс в играх и часто начали сбои в работе программ (вылеты, зависания) Начал замечать странные приложение в диспетчере, но они почти сразу проподают.
CollectionLog-2025.02.12-12.10.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти