-
Похожий контент
-
От Good2000
Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
-
От Milkuf
При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
-
От Eugene B.
Добрый день!
По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
Логии AutoLogger во вложении.
Буду благодарен за помощь!
CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
-
От Ser_S
Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то все эти поддомены соответствуют условию.
Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
-
От niromerskiy
Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти