Перейти к содержанию

Продление с неодинаковым пропущенным сроком

Рекомендуемые сообщения

Вот тут продают, но как проверить на надёжность я не знаю.

советую покупать у проверенных партнеров http://www.softkey.ua/ (насколько я помню там также присутствует оплата в вебмани).

Что касается продления на этом сайте http://www.kaspersky.ru/license_renewal?tc=UA&=  Вы всеравно попадете на сайт Софткей.

Kaspersky Internet Security для всех устройств 2015 продление

Kaspersky Anti-Virus 2015 продление

Изменено пользователем _Strannik_

ждём результаты от топикстара

Ну, окончательные результаты будут через 20 дней, когда кончится текущая лицензия. Буду брать на софткее, а то вы меня тут настращали ненадёжными партнёрами, фиг с ним, не обеднею на лишние 10 баксов :)

Перечитал советы выше о том, что смело можно брать тот код продления, на который я ссылался, поскольку действует формула -1/+3, и чёт меня пробила какая-то импульсивность подростковая, купил я этот код. Купил, значит, и сразу ввёл в Касперского. Тот код принял и записал его в резервные, сейчас я имею вот такую картинку

post-4575-0-04240300-1430315189_thumb.jpg

Правда, я думал, что код активирует продление сразу, раньше так было насколько я помню. И вот теперь я сижу, уже без импульсивности, и думаю - если Антивирус записал код в резервные, значит он правильный, верно ведь? Не получится так, что через 20 дней он мне выдаст, что ваш код не подходит?

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается :)

вы уже сами ответили на свой вопрос.

Антивирус записал код в резервные, значит он правильный,

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1

это легко проверить, изменив в веденом коде символы, то есть ввести заведомо неверный

Не, я не опасался что он неверный, меня просто снова одолели мои параноидальные мысли о том, что вдруг этот код просроченный или что он не позволяет продлевать конкретно KAV 2015. Я это имел ввиду.

вдруг этот код просроченный или что он не позволяет продлевать конкретно KAV 2015
из моего сообщения http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45992&do=findComment&comment=675524 следует, что только КАВ 2011 и более предыдущие версии могут неподойти для активации КАВ 2015, но даже если у вас, ну завалялся от прадедушки, не активированный код активации для КАВ 2009, например. Обращение в ТП с просьбой обменять код активации на актуальный, решает проблему.
  • Спасибо (+1) 1

только КАВ 2011 и более предыдущие версии могут неподойти для активации КАВ 2015

Собственно, именно поэтому я и сподвигнулся купить :)

Обращение в ТП с просьбой обменять код активации на актуальный, решает проблему.

Я этог не знал, пасибки.

• 3 weeks later...

Жители Беларуси могут оплатить покупку продуктов Лаборатории Касперского через украинский интернет-магазин sotkey.ua с помощью платёжных карт Visa/Mastercard или через Webmany.

Для осуществления оплаты в валюте гривна по безналичному расчету on-line картой или через платежную систему WebMoney необходимо что б на Вашей карте была возможность конвертации валюты. (Информацию о возможности конвертации валюты при оплате Вашей картой Вы можете получить в Вашем банке)

Для оплаты картой Вам необходимо оформить заказ самостоятельно, выбрав соответствующий метод оплаты:
Для карт всех банков :
Кредитная карта - Portmone.com
-Украинский процессинговый центр
-Приват-Банк
После завершения процесса регистрации заказа будет сообщение, что заказ успешно создан и кнопка "оплатить" .
После нажатия на эту кнопку, Вас перенесет на страницу соответствующей платежной системы, где Вы вводите данные карты.

WebMoney
Для оплаты данным способом необходимо оформить заказ самостоятельно, при этом на ПК должен быть открыт «кипер».
В конце процедуры регистрации заказа появится информация : «Ваш заказ успешно создан» и кнопка «Оплатить заказ»

Контактные телефоны:
Для Республики Беларусь: +375259728211

У многих жителей Беларусии сейчас проблемки с WebMoney, ибо Лукашенко издал указ, чтобы обслуживались только пользователи с начальным атестатом. На оф.форуме вебманей полным-полно негодующих постов на этот счёт

А таки продлилось, вы представляете!!!  :cool2:  Круто, я на ровном месте 10 баксов сэкономил :santa:  

post-4575-0-42257300-1432093047_thumb.jpg

Так-с, а что мне теперь делать с моими знакомыми? Выждать до 21.05 и давать им ключ, пусть пробуют активироваться? У них больше года пропуск по продлению, не получится что мне срежут дни до 8-ми месяцев, когда они активируются моим ключом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Tyson
      От Tyson
      Всем добрый день! Только недавно работаю с KES и KSC и пока возможно не всё еще до конца понимаю, но недавно сменил ключ на сервере KSC. У большинства подчиненных устройств смена ключа прошла нормально, но примерно у 10% в KSC закрепился статус "Срок действия лицензии истек", однако и в свойствах KSC касперского самого на устройстве (скрин) и при удалённом подключении ключ стоит верный и статус активный. За прошлую неделю количество устройств с "законечнной" лицензией уменьшилось на 2, при том что никаких изменений в настройки политик или переустановок не делал. В чем может быть проблема в самом КSC, KES или Агенте и как починить этот статус?  

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • d_kid
      От d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Создать...