Перейти к содержанию

Продление с неодинаковым пропущенным сроком

Рекомендуемые сообщения

Значит, ситуация следующая.

У меня подходит к концу срок лицензии, я собираюсь покупать продление. Лицензия у меня на 2 ПК. Раньше вторую лицензию я отдавал сыну, но сейчас он пересел на Линукс и считает, что ему антивирус не нужен, то есть у меня остаётся свободной вторая лицензия, ну или как это правильно назвать, возможность продления.

Есть вариант отдать вторую лицензию моим знакомым, у них тоже был лицензионный Касперский, но они пропустили срок для продления уже больше года. И вот вопрос - если я отдам вторую лицензию/продление им, то они смогут продлиться, или не примет у них продление антивирус?

Изменено пользователем Саша

Здравствуйте. 

Сначала активируйте код продления на своем ПК (т.е когда ваша старая лицензия истечет и активируется код продления) подождите 24 часа и после этого можете активировать  этим кодом ПК ваших знакомых. (иначе рискуете получить 8 месяцев, вместо 1-го года).

Так же убедитесь что бы у знакомых на ПК стояла актуальная версия антивируса Касперского.

Kaspersky Internet Security 2015 Последняя версия: 15.0.2.361 скачать можно по этой ссылке http://support.kaspersky.ru/kis2015#downloads
Kaspersky Anti-Virus 2015 Последняя версия: 15.0.2.361 скачать можно по этой ссылке http://support.kaspersky.ru/kav2015#downloads

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Саша, вы можете активировать своей лицензией любое второе устройство и не важно была ли там лицензия до этого.
  • Спасибо (+1) 1

• 3 weeks later...

Помогите, пожалуйста, сориентироваться, а то я что-то туплю. Если у меня сейчас Касперский KAV 15.0.1.415, а перед этим был KAV2014, то мне нужно покупать продление на KAV2015, правильно ведь, не KAV2014?  :idontno:

у них тоже был лицензионный Касперский, но они пропустили срок для продления уже больше года.
Вы ведь свою лицензию продляете, а не лицензию своих знакомых.

Я же не знаю как оно считается, там ведь пишется "продление лицензии, на 12 месяцев, на 2 ПК", может надо, чтобы 2 ПК и были с непропущенными сроками. Но поэтому поводу мне уже пояснили  smile.gif

даже если вы купите продление для KAV 2014, код активации подойдет для продления KAV 2015

Я просто нашёл вот такое продление "Kaspersky Anti-Virus 2014, продление лицензии, на 12 месяцев, на 2 ПК", на треть дешевле, чем в Центре обновления лицензий за Kaspersky Anti-Virus 2015, но меня смутил вопрос одного клиента, который спросил:

в 2014 была куплена лицензия на 2013, сейчас обновился до 2015, осталось 5 дней, это продление подойдет? спс

Ответ : Да, это продление подойдет.

А то там 2014, а я уже на 2015 сижу.

Изменено пользователем Саша

это ты боту в ЛК расскажи, который автоматом будет включать активацию

А то там 2014, а я уже на 2015 сижу.

вы главное первым у себя на компе активируйте и тогда проблемы точно не будет

это ты боту в ЛК расскажи, который автоматом будет включать активацию

Так можно так, как я спрашивал, или нельзя? Я запутался.

И ещё вопрос. Вот тут http://www.kaspersky.ru/license_renewal?tc=UA&=обещают, что если вбить код, то получишь скидку. Я вбивал, скидки нет. Что я могу делать не так. Код взял правильно, по скринам.

главное, чтоб это продление было куплено у заслуживающего доверия продавца.

http://support.kaspersky.ru/11182#block1

post-27870-0-23489500-1430234446_thumb.jpg

вбить код, то получишь скидку. Я вбивал, скидки нет

вбиваете код активации, который используется? где он приобретён?

убедитесь, что продляемый код, не продлялся до этого.

прикрепите в Личном кабинете, попробуйте с него продлить

Изменено пользователем kmscom

@Саша,  вы с Украины или Беларуссии? Указанная вами ссылка введет к покупке лицензии для этих стран.

Все лицензии имеют совместимость: -1/+3

Что означает, что вы можете этим кодом активировать одну старую версию или на три версии  выше.

Например, у вас код активации от 2014 версии, то вы сможете активаровать следующие версии программ: 2013, 2014,2015, 2016, 2017.

• Спасибо (+1) 1

вбиваете код активации, который используется?

Да

где он приобретён?

На софткее

главное, чтоб это продление было куплено у заслуживающего доверия продавца.

Вот тут продают, но как проверить на надёжность я не знаю.

вы с Украины или Беларуссии?

Украина

По версиям было так - у меня был кав2014, а потом, когда я пеерсаживался на новый ноут, я сразу поставил кав2015, вбил старый код от 2014 ещё не истёкшей лицензии, оно всё нормально приняло, сижу, всё ок. Думаю как его недорого продлиться, а то после покупки нового ноута я чуть обеднел

Можете купить здесь:

Меня больше интересует покупка электронного продления. У меня так с деньгами напряжно, но есть немного вебманей. Я хотел за них купить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • ska79
      От ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • Стан
      От Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
  • Создать...