Перейти к содержанию

Продление с неодинаковым пропущенным сроком

Рекомендуемые сообщения

Значит, ситуация следующая.

У меня подходит к концу срок лицензии, я собираюсь покупать продление. Лицензия у меня на 2 ПК. Раньше вторую лицензию я отдавал сыну, но сейчас он пересел на Линукс и считает, что ему антивирус не нужен, то есть у меня остаётся свободной вторая лицензия, ну или как это правильно назвать, возможность продления.

Есть вариант отдать вторую лицензию моим знакомым, у них тоже был лицензионный Касперский, но они пропустили срок для продления уже больше года. И вот вопрос - если я отдам вторую лицензию/продление им, то они смогут продлиться, или не примет у них продление антивирус?

Изменено пользователем Саша

Здравствуйте. 

Сначала активируйте код продления на своем ПК (т.е когда ваша старая лицензия истечет и активируется код продления) подождите 24 часа и после этого можете активировать  этим кодом ПК ваших знакомых. (иначе рискуете получить 8 месяцев, вместо 1-го года).

Так же убедитесь что бы у знакомых на ПК стояла актуальная версия антивируса Касперского.

Kaspersky Internet Security 2015 Последняя версия: 15.0.2.361 скачать можно по этой ссылке http://support.kaspersky.ru/kis2015#downloads
Kaspersky Anti-Virus 2015 Последняя версия: 15.0.2.361 скачать можно по этой ссылке http://support.kaspersky.ru/kav2015#downloads

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Саша, вы можете активировать своей лицензией любое второе устройство и не важно была ли там лицензия до этого.
  • Спасибо (+1) 1

• 3 weeks later...

Помогите, пожалуйста, сориентироваться, а то я что-то туплю. Если у меня сейчас Касперский KAV 15.0.1.415, а перед этим был KAV2014, то мне нужно покупать продление на KAV2015, правильно ведь, не KAV2014?  :idontno:

у них тоже был лицензионный Касперский, но они пропустили срок для продления уже больше года.
Вы ведь свою лицензию продляете, а не лицензию своих знакомых.

Я же не знаю как оно считается, там ведь пишется "продление лицензии, на 12 месяцев, на 2 ПК", может надо, чтобы 2 ПК и были с непропущенными сроками. Но поэтому поводу мне уже пояснили  smile.gif

даже если вы купите продление для KAV 2014, код активации подойдет для продления KAV 2015

Я просто нашёл вот такое продление "Kaspersky Anti-Virus 2014, продление лицензии, на 12 месяцев, на 2 ПК", на треть дешевле, чем в Центре обновления лицензий за Kaspersky Anti-Virus 2015, но меня смутил вопрос одного клиента, который спросил:

в 2014 была куплена лицензия на 2013, сейчас обновился до 2015, осталось 5 дней, это продление подойдет? спс

Ответ : Да, это продление подойдет.

А то там 2014, а я уже на 2015 сижу.

Изменено пользователем Саша

это ты боту в ЛК расскажи, который автоматом будет включать активацию

А то там 2014, а я уже на 2015 сижу.

вы главное первым у себя на компе активируйте и тогда проблемы точно не будет

это ты боту в ЛК расскажи, который автоматом будет включать активацию

Так можно так, как я спрашивал, или нельзя? Я запутался.

И ещё вопрос. Вот тут http://www.kaspersky.ru/license_renewal?tc=UA&=обещают, что если вбить код, то получишь скидку. Я вбивал, скидки нет. Что я могу делать не так. Код взял правильно, по скринам.

главное, чтоб это продление было куплено у заслуживающего доверия продавца.

http://support.kaspersky.ru/11182#block1

post-27870-0-23489500-1430234446_thumb.jpg

вбить код, то получишь скидку. Я вбивал, скидки нет

вбиваете код активации, который используется? где он приобретён?

убедитесь, что продляемый код, не продлялся до этого.

прикрепите в Личном кабинете, попробуйте с него продлить

Изменено пользователем kmscom

@Саша,  вы с Украины или Беларуссии? Указанная вами ссылка введет к покупке лицензии для этих стран.

Все лицензии имеют совместимость: -1/+3

Что означает, что вы можете этим кодом активировать одну старую версию или на три версии  выше.

Например, у вас код активации от 2014 версии, то вы сможете активаровать следующие версии программ: 2013, 2014,2015, 2016, 2017.

• Спасибо (+1) 1

вбиваете код активации, который используется?

Да

где он приобретён?

На софткее

главное, чтоб это продление было куплено у заслуживающего доверия продавца.

Вот тут продают, но как проверить на надёжность я не знаю.

вы с Украины или Беларуссии?

Украина

По версиям было так - у меня был кав2014, а потом, когда я пеерсаживался на новый ноут, я сразу поставил кав2015, вбил старый код от 2014 ещё не истёкшей лицензии, оно всё нормально приняло, сижу, всё ок. Думаю как его недорого продлиться, а то после покупки нового ноута я чуть обеднел

Можете купить здесь:

Меня больше интересует покупка электронного продления. У меня так с деньгами напряжно, но есть немного вебманей. Я хотел за них купить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Tyson
      От Tyson
      Всем добрый день! Только недавно работаю с KES и KSC и пока возможно не всё еще до конца понимаю, но недавно сменил ключ на сервере KSC. У большинства подчиненных устройств смена ключа прошла нормально, но примерно у 10% в KSC закрепился статус "Срок действия лицензии истек", однако и в свойствах KSC касперского самого на устройстве (скрин) и при удалённом подключении ключ стоит верный и статус активный. За прошлую неделю количество устройств с "законечнной" лицензией уменьшилось на 2, при том что никаких изменений в настройки политик или переустановок не делал. В чем может быть проблема в самом КSC, KES или Агенте и как починить этот статус?  

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • d_kid
      От d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Создать...