MiStr Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Здесь принимаются шутки на юмористический конкурс "Если бы..., то...". Только приём! Правила конкурса и его обсуждение — в соседней теме. Тема будет автоматически закрыта в 20:00 5 апреля 2015 года включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Если бы я был админом фан-клуба ЛК, то я бы забанил Игоря. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если бы я был директором ЛК, то сразу б "Дятлом" стал ЕК! Если бы мне дали волю, на фан-клубе хоть на час, то широкое "раздолье", прекратилось на два дня! Если бы я был умнее и построже, как ЕК, то админы бы завыли, прямо тута на ФК! Если бы в фан-клубе нашем был админом Ромка, то для Игоря б настоло, время просто ж*пка. Если бы мне миллион дали на фан-клубе, то я сразу б приобрел: 2-ва пледа и 4982 шт персональной защиты. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем _Strannik_ 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 1) Если бы не , то я бы такого понаписал 2) Если было бы так просто придумать смешное начало к фразе "Если бы...", то продолжение к этой фразе ", то ..." придумать будет в 'до хрена' сложнее! 3) Если бы не Virus.DOS.Cascade.1704, то не известно, собрались бы мы в такой компании здесь или нет.. 4) Если бы MiStr не раскрыл первоапрельскую шутку про Миллион баллов, то мы ещё долго бы читали разные варианты продолжения фразы "Если бы я выиграл(мне дали) 1 000 000 баллов, то ..." 5) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем santax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 "Если бы я выиграл миллион, то я бы стал жмотом". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Если бы дали возможность добавить в сигнатуры KL файковый алерт, то я бы добавил алерт "not-a-virus: 1th april jokes" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Совет фан-клуба в срок до 15 апреля 2015 года включительно выберет самые смешные и невероятные "Если бы..., то..." и наградит их авторов по 1 000 000 баллов. Их можно будет обменять в нашем Магазине на эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского", тем более, что ассортимент товаров только-только обновился. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Если бы в правилах конкурса не было опечатки, то я бы тоже поучаствовал в этом конкурсе, и забрал бы сразу весь магазин))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lammer 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola-krug Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если бы я имел KIS я бы был силён, то всегда я бы был защитой окружён. Если бы всё пошло ништяк, то через год я модератором бы стал. Если бы всё пошло иначе, то не видать и мне удачи. Если бы не ЕК, то не появился бы АК. Если бы в фан клубе стал смешон, то получишь миллион. Если бы в ЛК не ржали, то б я выиграл едва ли. Если бы рассматривать данную, глобальную проблему с точки зрения банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум критической, метафизической абстракции не может игнорировать критерий синтиментальности построенный на основе утопического субъективизма… Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Nikola-krug 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxi Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если бы я был программистом, то имел бы всех юристов Кто не пошлый, тот поймет Изменено 1 апреля, 2015 пользователем toxi 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если бы не было ЛК, то залезла бы в карманы больше хакеров рука!Если бы я был на посту президента компании Kaspersky Lab, то сделал бы одним из подразделений забавный фан-клубовцев Club.Если бы вдруг телефон потерялся, горе мне принеся, то и во тьме ночной, и при свете дня KIS для Андройд его нашел бы для меня. Если бы в далеком 1965 не родился Е.К., то его нужно было бы родить! Не стареющая классика: Если бы да ка бы, то в ЛК росли б грибы На этом всё! Не смешно, ну и ладно))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Nesser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Если бы меня в ночных суток мафии не вынесли, то я бы такого в игре продолжал творить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если бы я учавствовал в этом конкурсе, то победил бы.....а че то лень Если бы мне дали 1 мулйон баллов, то я бы купил фан-клуб ЛК. Если бы я купил фан-клуб ЛК, то я всем бы дал по 1 мульйону баллов. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DWState 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Если бы не вирусы, то многие так бы и не узнали про этот форум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Если бы не куш в 1*106 баллов, то я не написал бы этот пост. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 1 апреля, 2015 Share Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если бы активных участников форума было 7 млрд, то ЛК пришлось бы туго! А если бы я один участвовал бы в этом конкурсе, то мои шансы возрасли б до миллиона (баллов). Если бы на форуме не было цензыры, правил и прочих ограничений, то форум был бы честным и открытым. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем SaiTa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения