Перейти к содержанию

Проблема со сменой региона в Крыму

kmscom

Рекомендуемые сообщения

вы ресселер, по проблемам активации техническая поддержка оказывается только конечным пользователям продукта.

вы можете помочь пользователем в сборе и предоставлении запрашиваемых данных поддержкой

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Обсуждение перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45873

@vasdas,

Здесь явная проблема провайдера, которая вам предоставляет Украинские IP адреса, а не Лаборатории Касперского.

Нужно звонить провайдеру пусть вам меняет IP адреса на Российские . За год они уже должны были это сделать. Если провайдер отказывается менять, так покупайте украинские коды активации здесь: http://www.softkey.ua/или здесь http://allsoft.ua/ и проблем у вас не будет.

Прочитал предоставленные вами скриншоты и не увидел отказа от ТП Лаборатории Касперского в решение ваших проблем.

Согласен с kmscom ТП Лаборатории Касперского явно вам помогать не должна.

Friend, вы меня не дооцениваете, я все таки уже более 6-ти лет работаю с продуктами ЛК,  IP у нас Российские уже месяца как два, мало того, я  сегодня таки "откопал" 3-и  карты продления из 9-и заблокированных на них написано "для Российской федерации"  я вообще уже ничего не понимаю. По поводу ТП и замены региона, это мое личное мнение, НО! Я никого не просил менять регион, так какого хрена, что тяжело заменить ключи!!!

Здесь явная проблема провайдера, которая вам предоставляет Украинские IP адреса, а не Лаборатории Касперского.

А я не согласен. 1С с пониманием отнеслась к "крымской проблеме" и практически бесплатно заменила продукты для Украины на российские.

В чем виноват конечный пользователь или провайдер, если кто-то не можете корректно "определить" геодату?

Получается, что если я "колешу" по СНГ, должен для переактивации искать "нужного" провайдера или даже приехать в другую страну? Или я что-то недопонял?

P.S. Тут как раз скоро придется продлевать КИС на предприятии, что могут возникнуть проблемы?

В чем виноват конечный пользователь
ни в чем и ТП поменяет код, по предоставлению требуемых данных, но запрос в ТП создал

сервисный центр по ремонту и обслуживанию компьютерной техники + магазин
, ясно дело, что он неможет предоставить нужную информацию для обмена.

Для конечного пользователя, обсуждаемая тема не стоит и ломаного гроша, все оперативно меняется и решается

для конечного пользователя, как таковой проблемы не существует, она существует только при попытке решить её не конечным пользователем, а какими-то третьими лицами

@ACIK, проблема возникает у пользователя из-за "Украинских IP" адресов на территории Крыма, которые должны были заменить на Российские коды.

Коды активации русские, а IP для активации украинские. Вот в этом проблема. А так в лицензионном соглашение прописаны пункты 3.10-3.13.

Да и по предоставленным скриншотам ему никто  не отказывает. Отказывается сам пользователь предоставлять запрошенные данные насколько я понял, так как является третьим лицом, как выше писал kmscom

продлевать КИС на предприятии

Для предприятие надо покупать KES.

P.S. Тут и проблемы нет, на официальном форуме уже столько вариантов обхода региональных ограничений предложили. Для сервисного центра по ремонту компьютера  это сделать мелочь (настроить нужную прокси).

Для предприятие надо покупать KES.

Это не суть проблемы.

Мне не понятно другое. Зачем такая жесткая привязка к геолокации? Или продукты для Украины отличаются от продуктов для России? B) 

Также напрягает перечень пунктов для предъявления в ТП. Например, чеки многие не хранят, а вместо коробки - карточка о продлении.

настроить нужную прокси

Это уже прям всемирный заговор против народов Крыма получается.

С одной стороны санкции запада все блокируют, а с другой теперь и... (дальше продолжать не буду).

P.S. Еще раз осмотрел карточку продления, там нет даже намека на привязку к стране (региону)...

P.S. Еще раз осмотрел карточку продления, там нет даже намека на привязку к стране (региону)...

Пишут   http://www.dns-shop.ru/catalog/i170655/po-kaspersky-internet-security-prodlenie-licenzii-na-3-ustrojstva-na-1#прямо на карте "не для продажи за пределами Российской Ыедерации".

не для продажи

:)

Ах, вот где собака...............

У нас просто были такие:

post-925-0-14433300-1427661179_thumb.jpg

С ними будут проблемы? Они привязаны под Украину?

Мне не понятно другое. Зачем такая жесткая привязка к геолокации?

Разный уровень развития рынка. IMHO

Приобретённые лицензии на территории Украины предназначены для региона "БУМ", т. е. Белоруссия-Украина-Молдова.

p.s. kmscom касательно ТП говорить правильно. Стоило обращаться через кабинет для корпоративных пользователей или связываться с отделом продаж по телефону.

Вопрос в другом: если я часто пересекаю границу с ноутбуком, они что блокируются? Так как я из высказываний понял, что проблема не в активации, а именно в блокировке...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
  • Создать...