Перейти к содержанию

Касперский это зло


Рекомендуемые сообщения

не пользуюсь касперскими продуктами с 2009 года и правильно делаю перешел на dr web. В касперском есть один плюс это более или менее нормально работающий брандмауэр. В последнее время касперский стал слишком гламурным но все кто им пользуются находятся под колпаком у спец служб. Вроди бы все удобно и красиво но если капнуть но не все так уж и хорошо. В нашей стране информационная система управления страной и гражданами контролируется в том числе и через компьютерные технологии. А ЛК это посредник между спецслужбами и потенциальными клиентами которые как тупые бараны делают себя маячком. Я не такой и вообще грамотному спецу антивирь не нужен по большому счету.

  • Улыбнуло 2
  • Нет слов 3
  • Не согласен 3
  • Купи словарь (-1) 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мдааааа... специалист бгг ;)
Я не такой , мне антивирус не нужен и пользуюсь другими антивирусами

Определитесь где вы врете ;)

 

Топик закрыт

  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Nesser
      От Nesser
      Доброго времени суток!
       
      Намедни, Федеральная комиссия по связи (FCC) США включила АО "Лаборатория Касперского" в список фирм, продукция которых представляет угрозу безопасности страны.
       
      Ссылочка на новость https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14190185
       
      Отсюда пара вопросов. Евгений Валентинович, что это значит для компании и каковы последствия такого решения той стороны в целом? 
       
      Помнится, несколько лет назад в отношении ЛК уже велась дискредитация в инфополе с обвинениями в связях чуть ли не со страшно-ужасной Кей-Джи-Би, шпиономанией и прочим. Теперь вот это.
       
      И ещё один вопрос. Угроза выдавить ЛК с тамошних рынков в дальнейшем реальна? Как считаете?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Друзья!
       
      Под конец 2021 года в Growth Center ЛК появился новый юнит – продуктовая студия.
      Что мы будем делать? Мы будем создавать новые B2C продукты и тестировать гипотезы для основного бизнеса. Работать планируем как со стартапами извне, так и с идеями сотрудников ЛК. Сейчас нужно определиться с названием (наши копья уже поломаны в многодневных боях=)), и мы хотим узнать ваше мнение.

      Какой из этих вариантов вам нравится? Какие ассоциации вызывает? Поделитесь своим мнением, нам это поможет.
      Kaspersky Yellow Bricks Road
      Kaspersky KYBIC
      Kaspersky QWERTY
       
      Вы можете также предложить свои названия. Но они должны быть на английском  
    • Kirik_
      От Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 
       
      Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  
       
    • Elly
      От Elly
      Дорогие друзья!
      Современные программы разработаны таким образом, чтобы работать "из коробки", но иногда требуется участие пользователя для настройки приложения. Герой нашей викторины - Александр, который использует различные защитные решения "Лаборатории Касперского" для домашних пользователей. Александр сталкивается с различными ситуациями и вопросами в процессе использования продуктов. Часть из них Александр решает самостоятельно, а с частью вопросов испытывает затруднения. Мы уверены, что наши фан-клубовцы с лёгкостью помогут пользователю разрешить любые ситуации, связанные с продуктами "Лаборатории Касперского". Приглашаем вас принять участие в викторине по защитным решениям "Лаборатории Касперского", состоящей из пятнадцати вопросов*.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок – 1500 баллов
      1 ошибка – 1300 баллов
      2 ошибки – 1100 баллов
      3 ошибки – 1000 баллов
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 18 ноября 2020 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. 
       
      Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 10 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба АО «Лаборатория Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

      Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
      -----
      *вопросы викторины относятся к продуктам АО "Лаборатория Касперского" для домашнего использования.
    • Elly
      От Elly
      В связи с особенностями модуля, счётчик установлен на 60 минут. Вы можете закрыть викторину (до отправки ответов) и открыть её снова, тогда счётчик будет идти заново. При этом уже введенные ответы не сохраняются.
×
×
  • Создать...