26Baton Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго времени суток! У меня в браузере Chrome стала вылазить реклама (даже если браузер закрыт). Проверял Антивирусом, но он не чего не нашёл. Почитал пару статей на форуме и понял, что понятие "Человек-Техника" это не про меня. Собственно проблема в том, что я не понимаю откуда люди с аналогичной проблемой берут какие-то логи ПК. Прошу вас объяснить мне как это убрать и желательно подробно где что находить
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Порядок оформления запроса о помощи
26Baton Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго времени суток. У меня в браузере Chrome стала вылазить реклама (даже если браузер закрыт). Проверял Антивирусом, но он не чего не нашёл. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы объединены CollectionLog-2015.03.25-21.37.zip
thyrex Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Расширения для Хрома VK Music Downloader (for Chrome) 3.1.5 Дополнительные настройки ВКонтакте 2.11.36 удалите Выполните скрипт в AVZ begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); if not IsWOW64 then begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); end; QuarantineFile('C:\Users\Серега\appdata\roaming\funspace\shadow\funspace.update\funspace.update.process.exe',''); DeleteFile('C:\Users\Серега\appdata\roaming\funspace\shadow\funspace.update\funspace.update.process.exe','32'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(false); end.Компьютер перезагрузится. Выполните скрипт в AVZ begin CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip'); end. c:\quarantine.zip отправьте через данную форму.1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Выполняется запрос хэлпера". 3. Прикрепите файл карантина 4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее". 5. Если размер карантина превышает 15 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN) Сделайте новые логи по правилам
26Baton Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 [KLAN-2623612248] Здравствуйте,Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. На запросы от лицензионных пользователей, которые были отправлены из Личного Кабинетаhttps://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab, или из CompanyAccount (https://companyaccount.kaspersky.com) будет предоставлен дополнительный ответ от вирусного аналитика.funspace.update.process.exeПолучен неизвестный файл, он будет передан в Вирусную Лабораторию.С уважением, Лаборатория Касперского Расширения для Хрома VK Music Downloader (for Chrome) 3.1.5 Дополнительные настройки ВКонтакте 2.11.36 удалите Почему удалить именно эти расширения. Они у меня уже около 3-4 мес. и после их установки реклам не было. CollectionLog-2015.03.25-22.21.zip
thyrex Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хорошо, для начала отключите эти расширения и проверьте наличие проблемы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти