Для чего ещё пригодится флешка?
-
Похожий контент
-
Автор alen4iz
Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.
-
Автор Vednari
поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.
решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).
при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.
-
Автор Naicer
недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь
-
Автор Владимир_032
Добрый день.
Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.
-
Автор --GoSSaMeR--
скачал обход дискорда от PeekBot а там майнер, Cureit нашел exe файл и удалил его но он восстановился
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти