Windows Defender нашел Trojan:Win64/CoinMinerlpz и он не удаляется
-
Похожий контент
-
Автор MaximLem
Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
-
Автор cringemachine
Добрый день
Не удается удалить зловред Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB.
После удаления/лечения Защитником с последующей очисткой Исключений, зловред почти сразу появляется и создает исключения.
Ай нид хелп
-
Автор kudyukovn
Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
-
Автор Bernardo
Друзья привет.
Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(
Логи загрузил.
Спасибо
CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
-
Автор Lagbeast
находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.
CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти