westoff Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Там выше прозвучало, что завязать на машину мак не удалось. Был сделан финт ушами. Ну так и вопрос в настройках интернета у вас чей сейчас адрес клонирован? Обычно завязывают админы на пк мак машину, а не на оборудование мак, оборудованию клонируют мак с машины. Изменено 3 мая, 2015 пользователем westoff
Саша Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 @westoff Не знаю, это надо спрашивать у того, кто настраивал, я этим никогда не интересовался. Работает - ну и хорошо.
kmscom Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) было сказано, что при шифровании по воздуху не удавалось подключится, тогда было отключено шифрование, а для ограничения подключения всех желающих подключится, был включен контроль мак адресов беспроводных адаптеров устройств, которые могут подключится. роутер подключен к трансмиттеру, который в свою очередь подключен по радиосвязи по узконаправленной антене к шлюзу провайдера. про что вы спрашиваете не понятно. Вы хотите узнать какой IP от роутера получает его ноут? Изменено 3 мая, 2015 пользователем kmscom
westoff Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) @kmscom, интересно, а он точно всё озвучил- знаю я работу лвс)))) @Саша, ну так посмотреть можно....счас начну язык ломать с faq/ в настройках интернета посмотрите что у вас в clone ip...или как то так. Чей мак вбит хоть. Может той древней мвшины, с которой они шифрование настроить не смогли. Изменено 3 мая, 2015 пользователем westoff
kmscom Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 @Саша, покажите раздел DHCP, наверно про него @westoff, спрашивает у меня был старый ноут 2007 года покупки с ХР в качестве ОС, и у провайдера что-то не выходило покдлючить меня по wi-fi как обычно, через парольааа вот что, ну скорее всего да, по аналогии и новый ноут добавили Чей мак вбит хоть. Может той древней мвшины,
westoff Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) @kmscom, если мак так у провайдера работал аля 5 лет назад, то сейчас проблема могла усугубится. Скорости возросли, мак валится. И уж простите, но я на супер медленном инете, не могу сейчас разглядывать скрины faq. Тем более это не долго найти и посмотреть. В случае чего пере прописать в ТП, И мне например очень интересно, что на 192.168.0.1- на свич не смахивает Изменено 3 мая, 2015 пользователем westoff
kmscom Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 если мак так у провайдера работал аля 5 лет назад, то сейчас проблема могла усугубитсявы про это? А вообще у меня подключение к роутеру осуществлено не через логин/пароль, а через прописывание в роутере разрешённых мак-адресов.
Саша Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Я конечно не большой спец, но если проблема как вы все говорите в роутере и провайдере, то почему запуск "Диагностики поломок" у меня на ноуте это неизменно исправляет?
westoff Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 @Саша, забейте на наши споры. пропадёт инет, ищите где именно, просто прокатив cmd по порядку. Сначала роутер-потом коробка-потом шлюз. 1
kmscom Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 то почему запуск "Диагностики поломок" у меня на ноуте это неизменно исправляет?если исправляет подключение к шлюзу, а им у вас является роутер, к которому вы подключаетесь, то скорее всего происходит переподключение беспроводного соединения да, как сказал @westoff, когда будет обрыв, выясните где он между ноутем и роутером (192.168.1.1), между роутером и трасмитером(192.168.0.1), между трасмитером и провайдером(172.20.0.5)
Саша Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Только что был минутный вылет, успел провести первый пинг из трёх рекомендованных, потом интернет сам собой вернулся. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Саша
westoff Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Саша, Ну а остальные бы и не прошли. Копать теперь ясно где. Либо wi-fi на компе, либо роутер и всё, что там по wi-fi есть. Даже не знаю, что и предложить в рамках форума. У вас кстати, как значок wifi на пк изменился? Каким стал? Изменено 4 мая, 2015 пользователем westoff
Саша Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) У вас кстати, как значок wifi на пк изменился? Каким стал? Я не успел на него навести стрелку, чтобы почитать, но в этот раз был не жёлтый треугольничек, а такая белая звёздочка * Я вот ещё половлю когда треугольник будет. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Саша
westoff Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @Саша, Ну я к тому, что когда на буке я заваливаю модуль, то значок со звёздочкой только в самом конце, когда уже подключение восстановлено по сути. А так он и перечёркнутый и мутный....и ещё там какой то....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти