Саша Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 А где глянуть версию прошивки? У меня админка роутера на английском, где искать, в какой строке?
oit Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) На самом роутере посмотрите - обычно снизу. *опс - вы же прошивались: сейчас. тыц: вот Изменено 7 октября, 2015 пользователем oit
oit Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @Саша, что-то вам прошивку они залили не понятную: взяли откуда-то (может бета). На оффсайте ее нет: http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-WR740N&version=V4#tbl_j Попробуйте последнюю, которая официально выложена: TL-WR740N_V4_140814_RU Подождите-ка: а у вас прошивка англоязычная раньше была? Похоже вам прошивали отсюда: http://www.tp-link.us/download/TL-WR740N_V4.html#Firmware Можно попробовать: TL-WR740N_V4_130529 Но сначала нужно бы узнать: модель роутера - снизу под роутером как указано с ревизией, может и прошивка указана точная по-умолчанию? Изменено 7 октября, 2015 пользователем oit 1 1
Саша Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 а у вас прошивка англоязычная раньше была? Да, всегда была англоязычная. модель роутера - снизу под роутером TL-WR740N
oit Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Саша, настроить потом роутер сможете сами? Может кого-то знающего пригласить?
Саша Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 настроить потом роутер сможете сами? Может кого-то знающего пригласить? Ну если опять надо перепрошить, то буду кого-то звать. Я просто чуть потерялся что надо делать. Попробовать эту прошивку? Можно попробовать: TL-WR740N_V4_130529 P.S: и как назло сегодня ни одного отваливания ). Наверное роутер испугался, что я сюда пришёл жаловаться )). Может мне тут завести отдельную темку, в которой я буду каждый день жаловаться на роутер, чтобы он работал без сбоев?
oit Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Попробовать эту прошивку? пока не найдете никого, кто смог бы вам помочь настроить, то не могу сказать нужно или нет. Почитайте мануал - это в-принципе не сложно. Может мне тут завести отдельную темку, в которой я буду каждый день жаловаться на роутер, чтобы он работал без сбоев? думаю, не стоит
Саша Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 пока не найдете никого, кто смог бы вам помочь настроить, то не могу сказать нужно или нет. Мне есть кого позвать на помощь, просто надо будет договариваться, это человек занятой, сразу не приедет.
oit Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @Саша, вообще все относительно просто, конечно: стр. 9-15 16-23(даже по картинкам понятно) из http://www.tp-link.us/resources/document/TL-WR740N_V4_User_Guide_1910010596.pdf *изменены страницы Изменено 7 октября, 2015 пользователем oit 1
Power5d Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Саша, При первом включении роутера (напр. после прошивки), как правило, автоматом предлагает оптимальные настройки подключения. Не бойтесь, все интуитивно. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти