Перейти к содержанию

Помогите разобраться с облаком на Mail.ru

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Загрузила фотографии в папку (60 мгб) на Облаке, однако ссылка на папку не работает, показывает ошибку 404.

Раньше вроде так не было. А давать ссылку на каждое фото.. В чем может быть дело.

Или дайте, плизз, безопасный  адресок для загрузки без всяких формальностей типа регистрации (а ведь был у меня до облака, да вот не найду) сразу нескольких файлов и где ссылка дается одна на всю загрузку.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@Тётя Евдокия, сейчас попробовал у себя сделать тоже самое. Всё функционирует и проблем нет. Может проблемы у вашего провайдера? 

• Согласен 1

Или дайте, плизз, безопасный  адресок для загрузки без всяких формальностей типа регистрации (а ведь был у меня до облака, да вот не найду) сразу нескольких файлов и где ссылка дается одна на всю загрузку.

Без всязких формальностей 60Гб Вы не куда не зальёте....Попробуйте ещё раз, потому что такие объёмы никто бысплатно,кроме mail, не даёт.

• Улыбнуло 2

Не поняла.. при чем тут 60Гб?

Без всязких формальностей 60Гб Вы не куда не зальёте....Попробуйте ещё раз, потому что такие объёмы никто бысплатно,кроме mail, не даёт.

Вроде речь шла о 60 мегабайтах(метрах)

Загрузила фотографии в папку (60 мгб) на Облаке

А сделать архивом? Пусть каждый качает себе и смотрит? нет?

Попробуй воспользоваться яндекс диском. Там 10 гигов каждому с нуля дают)

Изменено пользователем MotherBoard

@MotherBoard, на Яндекс-Диск нужна рега.

@Тётя Евдокия, сделайте архив с нужными фотографиями и залейте его на Облако Меил либо

на Rghost.ru (без реги до 50 мб) Ваш архив будет меньше или создать 2 папки/архива.

Изменено пользователем neotrance

Попробуй воспользоваться яндекс диском.

Именно так я и сделала, Лена. Вспомнила, что фотки с 8-летия ФК ЛК  от некоторых клубней там скачивала.

MotherBoard, на Яндекс-Диск нужна рега.

Когда зашла на него, а я там когда-то зарегилась оказывается :lol:

А сделать архивом? Пусть каждый качает себе и смотрит? нет?

Тётя Евдокия, сделайте архив с нужными фотографиями и залейте его на Облако Меил

Так не догадалась. Надо будет попробовать. Может сработает. В основном это мне нужно, когда фотки в е-мейл не помещаются, сжимать не хочется, вот тут облако самое то. Жаль не могу вспомнить, куда мы с дочкой закачивали. Еслиб увидеть интерфейс вспомнила бы. Хотя может этого обменника уже и нет.

• Улыбнуло 1

Загрузила фотографии в папку (60 мгб) на Облаке, однако ссылка на папку не работает, показывает ошибку 404.

Как я могу получить ссылку на папку? Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1

@kmscom, да это всё я знаю. Но после того как ссылки не стали работать, снова все изучила... Вобщем, вопрос открыт. Я стала работать я Яндекс-диском. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
  • Создать...