Ошибка Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и выдача ошибок оперативной памяти
-
Похожий контент
-
От cringemachine
Добрый день
Не удается удалить зловред Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB.
После удаления/лечения Защитником с последующей очисткой Исключений, зловред почти сразу появляется и создает исключения.
Ай нид хелп
-
От Barrrin
Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет.
-
От Peter15
Всего стоит 8 Гб. Пробовал открывать страницу на Ру-Борде в режиме "версии для печати" (остальных пользователей разлогинил), потом нажимаю сочетание для поиска на странице. Поиск идёт еле-еле, практически не идёт, при этом забивается вся память, браузер при этом особо не реагирует на манипуляции. Через некоторое время память сама освобождается примерно до 1,6 Гб и после этого снова начинает забиваться. Может ли это быть связанным с заражением?
CollectionLog-2024.01.09-01.48.zip
-
От area11
Не работает 1-3 слоты оперативной памяти, спустя минуты 2-3 бсод, материнка MSI MAG B660M BAZOOKA ddr4
а вот в 2-4 всё отлично, что не так?
-
От AAAAAAAAAAAABA
Уже 2 месяца как powershell периодически (закономерности не заметил) подрубается и тормозит комп.
Dr. Web Cureit при последней проверке (1 июня 2023) ничего не обнаружил
Прилагаю лог
CollectionLog-2023.06.01-12.47.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти