Перейти к содержанию

Неудаляемый вирус Taskhost/Realtek HD

Рекомендуемые сообщения

Заметил повышенную нагрузку и работу охлаждения в простое, решил запустить Касперского. Выполнил полную проверку, нашел кучу всяких вирусов, устранил. После перезагрузки снова полез и увидел все те же самые - taskhost, realtek hd, frst, kvrt и все остальные. Папок таких в ProgramData нет, ничего из этого найти не могу, антивирус устранить не может (после нажатия кнопки ничего не происходит), после перезагрузки все снова ищется, устраняется по возможности, перезагружается и так по кругу

Думаю, вопрос можно считать закрытым, тк в процессе лечения достиг прогресса, ни Касперский, ни Др.Веб, ни KVRT по результатам полных проверок ничего больше не нашли, система в простое не нагружена, охлаждение в порядке. Благодарю за помощь, прошу прощения за потраченное время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Вивьен
      От Вивьен
      Все симптомы майнера. Закрывает диспетчер задач, не даёт скачать антивирусы, нагружает процессор, не даёт доступ к некоторым командам. Пробовала запустить AVBR - не даёт, закрывает. Ставила мальвари - не даёт установить. Пыталась уже вручную разрешить запуск нужных программ - всё то же самое. Доктор веб тоже не хочет запускать, пишет что отказано в доступе. Удаляла запреты антивирусов через реестр, всё равно то же самое. Запускала антивирусы через безопасный режим и через обычный - никак не даёт. Windows 7. Помогите пожалуйста
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • nghtmrmdtrd
      От nghtmrmdtrd
      Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...