Перейти к содержанию

Гаджет Погоды


Рекомендуемые сообщения

Windows 7  SP1 Домашняя

гаджет по умолчанию уже был, но сегодня весь день не работает

post-21-0-43955900-1425471333_thumb.jpg

кто то у себя на семёрке такое наблюдает?

 

куда копать не понятно, даже настроек в нем нет кроме выбора города.

Изменено пользователем Pomka.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Windows 7  SP1 Домашняя

гаджет по умолчанию уже был, но сегодня весь день не работает

У меня тоже не работает уже больше месяца, не знаю почему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гаджет давно не работает на русскоязычных 7 . На английских проблем нет.

http://forum.oszone.net/thread-294943.html

 

Оставь серенький, WeatherCenter.v2.6.2 и выбери вандерграунд.ком. Там обновление каждые 30 минут. На большинстве сайтов обновление раз в 3 часа, во всяком случае для небольших городов. Яндекс раньше то же редко обновлял, пока не объяснил им, что в ясную погоду обновление раз в 3 часа делает данные бесполезными


Кстати, кажется уже писал об этом, где ты выставлял скрин стола

Изменено пользователем sputnikk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может поэтому: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/gadgets

Платформа боковой панели в Windows 7 и Windows Vista содержит серьезные уязвимости.

Изменено пользователем Friend
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Может поэтому: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/gadgets

Платформа боковой панели в Windows 7 и Windows Vista содержит серьезные уязвимости.

 

эта страница существует несколько лет, на неё перебрасывает при нажатии "найти гаджеты в интернете". Проблема в принципе не в гаджетах, а в сайтах, переставших давать им инфу. Тот же РБК перестал поддерживать свой гаджет с валютой, хотя скачать можно

  • Согласен 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Может поэтому: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/gadgets

 

 

почему тогда на английских версиях гаджеты работают если уязвимость?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поставил на виртуалку en_windows_7_home_premium_with_sp1_x86_dvd_u_676701 . В ней не работает. Оставил все американские настройки и время UTC -08:00(тихоокеанское)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Значит по IP блокируют))

Попробуйте через американский прокси ) Я не умею. Может всё проще и дело в окончании расширенной поддержки 7. На Висте та же проблема.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может всё проще и дело в окончании расширенной поддержки 7.

 

 

 

Гаджеты отключили из-за уязвимости удаленного выполнения кода через них. Не дружу я с прокси))

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

      DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Главная выставка достижений мирового электронного хозяйства по традиции проходит в Лас-Вегасе в начале каждого года. На Consumer Electronics Show уделяют внимание и кибербезопасности, но она, мягко скажем, не является первым и главным вопросом повестки дня. Гигантский монитор или стиральная машина с ИИ? В ассортименте! Функции, защищающие от взлома умного дома? Придется поискать!
      Мы выбрали несколько самых интересных и трендовых анонсов с CES, чтобы описать новые кибер-риски и защитные решения, которые появятся у нас с вами по мере массового появления новинок в продаже.
      NVIDIA Project DIGITS: личный суперкомпьютер для ИИ
      Сам основатель компании NVIDIA Дженсен Хуанг представил аудитории CES сверхмощный компьютер размером с Mac mini. Основанный на «суперчипе» GB10 Grace Blackwell и снабженный минимум 128 ГБ памяти, этот аппарат способен запускать большие языковые модели с 200 млрд параметров. Можно соединить два таких компьютера и запускать уже совсем большие модели на 400 млрд параметров. Правда, цена $3000 ограничит аудиторию решения.
      Про кибербезопасность. Запуская большие языковые модели локально, вы предотвращаете утечку конфиденциальной информации в облачные сервисы OpenAI, Google и им подобные. Но до недавнего времени это решение было не слишком практичным. Доступны были либо сильно упрощенные модели, едва работающие на игровых компьютерах, либо решения, развернутые на мощных серверах в частном облаке. DIGITS упрощает запуск мощных локальных LLM для маленьких компаний и обеспеченных энтузиастов.
      Cуперчип GB10 Grace Blackwell, 128 ГБ ОЗУ и 4 ТБ SSD — неплохая платформа для локальной нейросети от NVIDIA. Источник
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С началом учебного года многим родителям снова приходится окунуться в традиционные занятия: утром — собирать детей в школу, вечером — помогать с домашними заданиями… Однако в эту размеренную жизнь активно вторгаются новые технологии, а их использование требует новых правил цифровой гигиены. И в первую очередь овладеть этими правилами должны, конечно, родители.
      В этой серии постов мы расскажем, на какие киберугрозы стоит обратить внимание родителям в новом учебном году. Начнем с азов, с «железа» — то есть с безопасности устройств, необходимых (или не очень) современному школьнику.
      Геолокация, или где мои дети?
      Когда я учился в школе, предки могли узнать о моих пропусках уроков только по замечаниям в дневнике. Современным родителям, с одной стороны, проще — можно приглядывать за детьми с помощью умных гаджетов. С другой стороны, сейчас родители куда больше беспокоятся об их физической безопасности и местоположении. За самыми маленькими теперь наблюдают радионяни или даже куклы. А чтобы контролировать посещаемость школы, родители предлагают своим отпрыскам умные часы и другие носимые трекеры.
      У всех этих устройств общие проблемы с безопасностью. Во-первых, разработчики торопятся вывести свои новинки на рынок и не тестируют их на уязвимости. Во-вторых, многие из этих новых устройств отличаются специфической архитектурой. Это значит, что для них, скорее всего, либо нет антивирусов, либо нет доступного интерфейса, чтобы поставить защитное решение.
      Зато хакеры получают новые возможности: они могут подключиться к умным часам и следить за их носителем либо загрузить на них трояна, который будет воровать ценные данные.
      Кроме того, умные часы или трекер — это еще одно устройство, которое надо купить, следить за его зарядом, разбираться с его настройками… Но стоп! У вашего ребенка, скорее всего, уже есть смартфон (хотите обеспечить его безопасное использование — вот вам пошаговая инструкция). А для смартфонов как на iOS, так и на Android есть приложение Kaspersky Safe Kids, которое, помимо прочего, позволяет в реальном времени проверять, где находятся ваши дети. На карте одновременно отображаются все устройства всех детей и уровень заряда батареи на каждом, так что можно с одного взгляда понять, где находится все ваше семейство и не пора ли звонить кому-то из отпрысков и требовать срочно подзарядить телефон. А при выходе ребенка за пределы указанного на карте разрешенного периметра приложение предупредит вас об этом.
      На главном экране Kaspersky Safe Kids видно, где находятся все ваши дети и насколько заряжены их смартфоны.
      Кстати, сейчас вы можете получить Kaspersky Safe Kids бесплатно с подпиской Kaspersky Premium, которая защищает все устройства всех членов вашей семьи практически от любых угроз.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Обычно на страницах этого блога речь идет о программных решениях для защиты информации. Но один из важных аспектов информационной безопасности — это различные меры, направленные на предотвращение физического доступа к данным и содержащим их устройствам. А тут, конечно же, не обойтись без «железа». Поэтому сегодня у нас в программе обзор нескольких категорий гаджетов, полезных для защиты данных на физическом уровне.
      Порт-локеры для защиты разъемов
      Одну из серьезных проблем для физической безопасности представляют разъемы. Любой проходящий мимо человек (например, хакер или его союзник из числа сотрудников) может подключить что-нибудь интересное. Скажем, аппаратный кейлоггер, флешку с вредоносным ПО или собственный компьютер. И этому трудно что-то противопоставить, ведь разъемы — буквально повсюду.
      Трудно, но можно: существуют специальные блокировщики, которые помогают защитить практически любые имеющиеся у вас в компьютерном хозяйстве разъемы: USB (любых типов, включая USB-C), 8P8C (на сайте производителя именуется RJ-45, но мы-то знаем, как правильно) и 6P6C (в народе — RJ-11), SFP и QSFP, последовательные порты DB-9 и DB-25, слоты для карт памяти, разъемы для подключения дисплеев и так далее.

      Причем помимо заглушек для пустующих портов существуют также варианты блокировщиков для постоянно используемых разъемов. Они защищают от физического отключения чего-нибудь от компьютера или, скажем, маршрутизатора (с целью воровства или подмены).
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мы предлагаем вашему вниманию подробный чек-лист, с помощью которого вы сможете подготовиться к знакомству ребенка с его первым гаджетом. Этот чек-лист создан на основе рекомендаций, разработанных «Лабораторией Касперского» совместно с клиническим психологом Салихой Африди. Мы объединили советы для родителей в удобном справочнике, PDF-версию которого можно загрузить по ссылке в конце поста.
      Что нужно сделать перед тем, как подарить ребенку гаджет?
      Создайте детскую учетную запись. Отключите покупку приложений и подписок в них. Установите необходимые приложения для общения и учебы. Настройте параметры конфиденциальности. Используйте приложение для родительского контроля (например, Kaspersky Safe Kids). Настройте возрастные ограничения. Включите блокировку входящих вызовов с неизвестных номеров.  
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...