Nejas Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Отошел не надолго заварить чаек прихожу и вижу что explorer.exe завершен процесс и мой любимы стол превратился в это(см картинку) Ну так думаю ща всё сделаю запустил (explorer.exe) на рабочем столе файлы вот что в них написано: Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 1581B1D65F7FE50C9735|0 на электронный адрес decoder1112@gmail.com или deshifrovka@india.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. Антивирус удалил сам вирус (но он же не всегда полностью удаляет остаются с его стороны косячки) потом посмотрел через spyhanter потом еще через утилиту tdsskiller ну думаю все норм будет) Вопрос такой что мне еще нужно сделать (потому что я не думаю что добил его окончательно) боюсь перезагрузить комп.Есть предложения? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Порядок оформления запроса о помощи 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти