Nejas Опубликовано 3 марта, 2015 Share Опубликовано 3 марта, 2015 Отошел не надолго заварить чаек прихожу и вижу что explorer.exe завершен процесс и мой любимы стол превратился в это(см картинку) Ну так думаю ща всё сделаю запустил (explorer.exe) на рабочем столе файлы вот что в них написано: Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 1581B1D65F7FE50C9735|0 на электронный адрес decoder1112@gmail.com или deshifrovka@india.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. Антивирус удалил сам вирус (но он же не всегда полностью удаляет остаются с его стороны косячки) потом посмотрел через spyhanter потом еще через утилиту tdsskiller ну думаю все норм будет) Вопрос такой что мне еще нужно сделать (потому что я не думаю что добил его окончательно) боюсь перезагрузить комп.Есть предложения? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2015 Share Опубликовано 3 марта, 2015 Порядок оформления запроса о помощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти