Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мобильный телефон был подключен к серверу KSC, какое то время спустя устройство было заблокировано из-за попытки установки в него другой сим-карты, была попытка использовать одноразовый код из админки KSC в свойствах устройства, но устройства исчезло из "управляемых компьютеров" (п.с. установка оригинальной сим не помогает)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, как Ksc заблокировать usb накопители, чтобы ksc не блокировал токены и переходники lan кабелей 
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Доброго дня!
      Возникла такая проблема:
      На сервере располагается сетевое хранилище, все устройства из сети имеет к нему доступ.
      После установки KSC на этот сервер доступ у устройств к файловому хранилищу пропадает.
      Может быть кто-то сталкивался
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день!
      После установки яндекс браузера,  почти каждый день выскакивают  события с данным браузером.
      Что нужно сделать чтобы уменьшить количество данных событий?

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • SWAIZ
      Автор SWAIZ
      Походу майнер у меня снял права администратора точно не знаю. Сам майнер я удалил.

• Создать...