Перейти к содержанию

Не могу запустить DLNA сервер на windows 8.1

Nesser

Рекомендуемые сообщения

Решил смотреть видео с ноута на смарт-ТВ. Но столкнулся с проблемой.
Домашняя группа есть, обще папки доступны. Не могу запустить нужную службу для потоковой передачи мультимедиа http://clip2net.com/s/3dnbRyd и http://clip2net.com/s/3dncDoo Нажимаю и результат http://clip2net.com/s/3dncIbQ
Запустить в Службах тоже не удается. Ошибка 1068.
Не пойму, что отключено или не работает, чтобы запустить службу и настроить DLNA сервер.

p.s. Функционал "Play to" работает. Могу отправить фильм на ТВ, но только ограниченное количество формата файлов.Так  MKV, в котором почти все фильмы HD, не запускается. Приходится копировать файлы на хард и подключать оный к телеку.

Изменено пользователем Nesser

Данный функционал работает через медиа плеер, поэтому без малейшего понятия почему он не работает

MKV скорее всего из-за отсутсвия кодеков

Данный функционал работает через медиа плеер, поэтому без малейшего понятия почему он не работает

MKV скорее всего из-за отсутсвия кодеков

Тогда пробуй то то я советовал сразу

Kapral, и как это работает?

К ней PS3 нужен или что? Приставок у меня нет и за всю жизнь не было :)

Приставок у меня нет и за всю жизнь не было
Ви таки хотите сказать, то КАВ работает только на компе у Е.К.? )))

Настройки кидать? на PS3MS?

@Nesser, а вы по ссылке то ходили?

вот же для Windows/ http://sourceforge.net/projects/ps3mediaserver/

Описание

PS3 Media Server является DLNA-совместимым UPnP Media Server. Первоначально написанный для поддержки PlayStation 3, PS3 Media Server был расширен для поддержки ряда других средств визуализации медиа, включая смартфоны, телевизоры, музыкальные плееры и многое другое. Потому что написано в Java, PS3 Media Server поддерживает все основные операционные системы, с версиями для Windows, Linux и Mac OS X. В программных потоков или преобразует множество различных медиаформатов практически без конфигурации. Он питается от MEncoder, FFmpeg, tsMuxeR и AviSynth, которая объединить предложить поддержку широкого спектра медиа-форматов.

многие люди, кто помогает, просто дают направление, рассчитывая, что дорогу осилит идущий.

Изменено пользователем kmscom

придется изучать и читать

PS3 Media Server Tutorial/FAQ

и форум там же

@Kapral, предложил

Настройки кидать? на PS3MS?

Изменено пользователем kmscom

Это не совсем то что нужно.

И кстати, осилить такое количество на англише, чтобы выяснить, что же умеет прога, не каждый сможет.

Лучше бы кто, саму проблему с моей виндой решить помог.

поставьте homemediaserver, если не получится запустить его - то надо разбираться с виндой.

Сам пользуюсь им и давно, штука удобная, много чего можно прикрутить.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • lex-xel
      От lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• Создать...