Удалённый доступ / adware?
-
Похожий контент
-
Автор Sergei Tyuoo
Вчера подцепил этот вирус где и как не знаю, но подозреваю мастера по настройки интернета, после скачивания обновления для модема которые он сделал прошло 1.5 часа и компьютер был заражен. Поменялась заставка рабочего стола и все файлы doc jpeg avi на компе стали с расширением crypt. Я windows востоновил у меня был образ диска C: (сделанный прогой acronis) думал поможет а нет, вируса теперь нет а все файлы на диске D: зашифрованы (RSA-4096). Я хотел узнать можно их расшифровать или нет? У меня остались копии зашифрованных файлов но не всех.
!Recovery_094AC91C374C.html
!Recovery_094AC91C374C.txt
-
Автор Dmitryy120
Допустим я скачал какой то exe файл с какого то подозрительного сайта ( я не запускал его) , и хочу просканировать его на своем ноуте через утилиту KVRT перед запуском , и выбираю эту подозрительную программу, как KVRT ее просканирует , он запустит ее на моем ноутбуке, или как выполняется сканирование ? Просто предположу , допустим это какой то стилер или другое вредоносное ПО, kvrt во время проверки запускает эту программу на моем компьютере , она выполняет свою вредоносную функцию , ворует данные с компьютера или что то еще , kvrt еще обнаруживает и удаляет. По сути программа уже выполнила свод функцию и украла все данные. И может удаляться, это работает по такому сценарию, который я предположил или сканирование проходит по другому ?
-
Автор akozlov
прикрепил вредоносный файл
выяснил что это крякл но все файлы разных расширений
1 Result Cryakl
README.txt
-
-
Автор riia
нарвался на стиллер крадет данные и идет рассылка на другие аккаунты, так же имеет удаленный доступ ко всем гугл аккаунтам, тг дс- через токен
уже ранее пользовался 3-емя антивирусами ничего не находило
винду тоже дропал со сбросом всех данных, не помогло
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти