Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел

Опубликовано

Здравствуйте, @Илья Семагин,
Все зависит с какой системой у вас телефон: iOS или Android.

Если iOS , то в актуальной версии Kaspersky , то для Safari есть анти-баннер: https://support.kaspersky.ru/help/Kaspersky/iOS_2.82/ru-RU/273310.htm

Для Android такой возможности пока нет. Пожелания по доработке продукта вы можете оставить через службу поддержки: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Антон Никитенков
Опубликовано
16 часов назад, Илья Семагин сказал:

Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел

Илья, добрый день.

Как уже справедливо подсказали выше - несколько месяцев назад мы уже это сделали на iOS. 

По нашим наблюдениям проблема рекламы на этой платформе - одна из самых востребованных, поэтому начали с нее. С точки зрения реализации у нас получилось использовать одну технологию сразу для нескольких фич - мы ещё и трекеры научились вырезать из трафика (DoNotTrack или Private Browsing – защита от отслеживания действий пользователя на сайте), и фишинговые ссылки. Скриншот из нашего приложения – ниже.

Сейчас смотрим на статистику использования и отзывы пользователей, чтобы определиться с реализацией на Android.

image.thumb.png.a6483024d290c5f5a41b0912bb4d5275.png

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Антон Никитенков сказал:

чтобы определиться с реализацией на Android.

есть приложение Adguard https://adguard.com/ru/adguard-android/overview.html?source=ag_products_page
так вот его удалили за антибанер из магазина Гугл

Опубликовано

Я понял. Спасибо за ответы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
  • Создать...