kmscom Опубликовано 5 июля Share Опубликовано 5 июля Меня уже окольцевали Погода хорошая. Жаркий воздух, на небе облачность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 5 июля Share Опубликовано 5 июля Кто едет у 1 корпуса выдают браслеты по паспорту, далее с ним уже можно сесть в автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 июля Share Опубликовано 5 июля В 14:20 начался ливень с грозой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 5 июля Share Опубликовано 5 июля 35 минут назад, kmscom сказал: В 14:20 начался ливень с грозой Что по прогнозу "никогда не врущего" яндекса например? Лить не будет же до ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 6 июля Share Опубликовано 6 июля Из-за погоды даже вылет задержали на 3 часа. Я считаю что праздник был испорчен, погода подвела. Был свидетелем одного очень интересного события. С главного входа отправлялся какой-то автобус караоке. На него оказывается была предварительная запись, но как всегда, что то пошло не так. И вот объявляют что сейчас будет последний заезд. Так в автобус народа вошло столько, что мне казалось, что люди входят в него и там пропадают. В автобусе было темно, полумрак. И еще странно, автобус здорово качался, прыгали там в нем что ли ? Но с наружи это выглядело необычно, автобус ходит ходуном вверх-вниз и при этом одновременно, народ в него входит бесконечно и бесследно. Я думал написать что то в свой блог, но нечего. В никаких событиях мне участвовать не удалось. Я уехал в 18 часов, ни одной музыкальной активности я не увидел, кроме случайно встретившегося автобуса, который я описал выше. Невезет корпоративу ЛК, часто погода подводит. Я был на мероприятии второй раз. Но развеялся, сгонял на один денёк в первопрестольную, так - чисто покушать ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 6 июля Share Опубликовано 6 июля Я караоке не видела. я ходила и общалась, на пляже посидела на бычке, потом побегала по лабиринту. Далее начался град, ушла под навес, сидела с краю, пока не сказали что там есть еда. Ну все равно дождь, пошла поела, там погода вроде разгулялась, нашла даже место с водными лыжами и досками, ржала когда ребята падали. Хотелось самой полетать, пожалела что не взяла купальник, иначе бы тоже кунулась, несмотря на погоду. Хоть и плавать не умею. Встретила даже Евгению Касперского. А там пофик дождь не дождь, града больше не было, игрались в волейбол, пока чинили сцену. До мяча я тоже больная до жути)))). Встретила Майка, что пытался нежиться на солнышке, а потом немного у сцены успела чуть посмотреть сотрудников лаборатории. Уехала на 21 час на трансфере, так как в 00:20 у меня ночной экспресс на СПб))). В общем все ок, ни о чем не жалею. Несмотря на то что одетая и обутая, я была вся в песке, но так и надо, гулять так гулять))). А так ворчунов не видела, каждый отрывался как мог))). Только за водные доски было жалко, что не взяла с собой купальник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra Опубликовано 6 июля Share Опубликовано 6 июля Спасибо! Было круто! До трех часов успели осмотреть активности, вечером уютно сидели в дождевиках у сцены под дождем. Особенно запомнился внезапный град - было здорово и будет что вспомнить. Наверное, самый необычный корпоратив. Запомнились не сдающиеся сотрудники Лаборатории, исполняющие КиШ на сцене под проливным дождем за секунды до начала града, Евгений Валентинович, сидящий не где-то под тентом, а со всеми участниками мероприятия перед сценой, опять же под дождем. Несмотря на дождь, все было огонь! Спасибо Даше за отличную организацию в любых погодных условиях. Чуть позже выложу фотографии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 7 июля Share Опубликовано 7 июля (изменено) Классный праздник, которому и дождь не помеха. 5х в телефоне в ночи в дождь можно протестировать, ну где ещё так сможешь?))) Финал был эпичным: Про спа, за что отдельное спасибо организаторам, напишу как отдохну. Только домой добрались. Изменено 7 июля пользователем Mrak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 7 июля Share Опубликовано 7 июля @dkhilobok, спасибо большое за приглашение! Отличное мероприятие, несмотря на шторм. Всё прошло отлично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 8 июля Share Опубликовано 8 июля @dkhilobok, спасибо большое за приглашение и организацию мероприятия. Было всё классно даже несмотря на погоду. Бонусом достался коттедж в котором мы сделали шашлыки. Чувствовал себя каким-то шейхом, который остался в 10 местном коттедже 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra Опубликовано 8 июля Share Опубликовано 8 июля @Мирный Атом @mike 1 @zell 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkhilobok Опубликовано 8 июля Share Опубликовано 8 июля Ребята, спасибо всем, кто приехал и разделил с нами праздник! Было эмоционально, свежо и незабываемо! Вы - молодцы! Несмотря на разные настроения погоды, главное - это люди! Как показывает практика До новых встреч! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra Опубликовано 8 июля Share Опубликовано 8 июля Фото с корпоратива в архиве по ссылке https://disk.yandex.ru/d/OcUcpWByJDJSVg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zod83 Опубликовано 22 августа Share Опубликовано 22 августа 08.07.2024 в 12:50, alexandra сказал: ↓ Фото с корпоратива в архиве по ссылке https://disk.yandex.ru/d/OcUcpWByJDJSVg Запоздалое, Спасибо за ссылку с фотографиями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти