Перейти к содержанию

Летний корпоратив "Лаборатории Касперского" 2024

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kmscom

14

• dkhilobok

11

• MotherBoard

8

• Mrak

6

Кто едет у 1 корпуса выдают браслеты по паспорту, далее с ним уже можно сесть в автобус. 

35 минут назад, kmscom сказал:

В 14:20 начался ливень с грозой

Что по прогнозу "никогда не врущего" яндекса например? Лить не будет же до ночи?

Из-за погоды даже вылет задержали на 3 часа.
Я считаю что праздник был испорчен, погода подвела.

Был свидетелем одного очень интересного события. С главного входа отправлялся какой-то автобус караоке. На него оказывается была предварительная запись, но как всегда, что то пошло не так. И вот объявляют что сейчас будет последний заезд. Так в автобус народа вошло столько, что мне казалось, что люди входят в него и там пропадают. В автобусе было темно, полумрак. И еще странно, автобус здорово качался, прыгали там в нем что ли ? Но с наружи это выглядело необычно, автобус ходит ходуном вверх-вниз и при этом одновременно, народ в него входит бесконечно и бесследно.

Я думал написать что то в свой блог, но нечего. В никаких событиях мне участвовать не удалось. Я уехал в 18 часов, ни одной музыкальной активности я не увидел, кроме случайно встретившегося автобуса, который я описал выше.

Невезет корпоративу ЛК, часто погода подводит. Я был на мероприятии второй раз.
Но развеялся, сгонял на один денёк в первопрестольную, так - чисто покушать )))

• Улыбнуло 3

Я караоке не видела. я ходила и общалась, на пляже посидела на бычке, потом побегала по лабиринту. Далее начался град, ушла под навес, сидела с краю, пока не сказали что там есть еда. Ну все равно  дождь, пошла  поела, там погода вроде разгулялась,  нашла даже место с водными лыжами и досками, ржала  когда ребята падали. Хотелось самой полетать, пожалела что не взяла купальник, иначе бы тоже кунулась, несмотря на погоду.  Хоть и плавать не умею.  Встретила даже Евгению Касперского. А там пофик дождь не дождь, града больше не было, игрались в волейбол, пока чинили сцену. До мяча я тоже больная до жути)))). Встретила Майка, что пытался нежиться на солнышке, а потом немного у сцены успела чуть посмотреть  сотрудников  лаборатории. Уехала на 21 час на трансфере, так как в 00:20 у меня ночной экспресс  на СПб))).

В общем все ок, ни о чем не жалею. Несмотря на то что одетая и обутая, я была вся в песке, но так и надо, гулять так гулять))). А так ворчунов не видела, каждый  отрывался как мог))). Только за водные доски было жалко, что не взяла с собой  купальник)))

• Like (+1) 2

Спасибо! Было круто! До трех часов успели осмотреть активности, вечером уютно сидели в дождевиках у сцены под дождем. Особенно запомнился внезапный град - было здорово и будет что вспомнить. Наверное, самый необычный корпоратив. Запомнились не сдающиеся сотрудники Лаборатории, исполняющие КиШ на сцене под проливным дождем за секунды до начала града, Евгений Валентинович, сидящий не где-то под тентом, а со всеми участниками мероприятия перед сценой, опять же под дождем. Несмотря на дождь, все было огонь! Спасибо Даше за отличную организацию в любых погодных условиях.

Чуть позже выложу фотографии

FU0A8569_k.thumb.jpg.cd876bf3d4cfb79e66c9a9daaa4fbdb3.jpg

• Like (+1) 3

Классный праздник, которому и дождь не помеха. 

IMG_1092.JPG

5х в телефоне в ночи в дождь можно протестировать, ну где ещё так сможешь?)))

IMG_1093.JPG

Финал был эпичным:

IMG_1113.JPG

Про спа, за что отдельное спасибо организаторам, напишу как отдохну. Только домой добрались.

Изменено пользователем Mrak
  • Like (+1) 2

@dkhilobok, спасибо большое за приглашение и организацию мероприятия. Было всё классно даже несмотря на погоду. Бонусом достался коттедж в котором мы сделали шашлыки. Чувствовал себя каким-то шейхом, который остался в 10 местном коттедже 😎

IMG_20240706_203926.jpg

IMG_20240706_211541.jpg

• Like (+1) 1

Ребята, спасибо всем, кто приехал и разделил с нами праздник!
Было эмоционально, свежо и незабываемо! Вы - молодцы!
Несмотря на разные настроения погоды, главное - это люди! Как показывает практика

До новых встреч!

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...