Перейти к содержанию

Конкурс к праздникам защитников отечества и милых дам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Наступают главный мужской и главный женский праздники года. Уже завтра сильная половина человечества будет принимать поздравления с Днём защитника Отечества, а через две недели представительницы прекрасного пола заполонят социальные сети селфи с букетами цветов, подаренных им в честь Международного женского дня.

Фан-клуб за годы своего существования провёл немало конкурсов, посвящённых этим праздничным датам. Когда мы обсуждали, какое мероприятие организовать в этом году, подумали: а почему бы не спросить у наших фан-клубовцев, какой самый-самый [нужное прилагательное вставить самостоятельно] подарок они получали к 23 февраля и 8 марта? Конкурс именно на эту тему мы и решили провести.

Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Участнику конкурса предлагается рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества или Международному женскому дню соответственно. Это могут быть рассказ, фотография, а лучше и то и другое. Приём работ о подарках в честь мужского праздника проводится в специальной теме с 23 февраля по 2 марта 2015 года включительно, в честь женского праздника в специальной теме с 8 по 15 марта 2015 года включительно. Каждый участник может прислать на конкурс только одну работу.

Совет фан-клуба в срок до 31 марта 2015 года выберет лучше работы и наградит их авторов 2500 баллами. А тем, чья работа не попадёт в число лучших, в качестве поощрительного приза мы вручим 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.

Ждём ваших работ!

• Спасибо (+1) 5
Опубликовано

а мне некому дарить...

Как это некому?! А сын? А друзья? И разве подарок это только что-то материальное?  Значит стареешь, Рома!

Нам на годовщину свадьбы наши  три  маленькие(две мал мала меньше, а организатором была старшая) дочки тааакое устроили... Лет тридцать назад. Без всякого материального... Типа теперешних квестов. Было лето, мы пололи допоздна совхозную свеклу. Вернулись, а тут  записочки с указанием действий и в конце концов навели на украшенный шариками зал с ужином и свечами. Мы прям прослезились... 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Я не понял критерии оценки. Как будет оцениваться победитель, это очень субъективный конкурс. ХОтя написано совет клуба, ну пусть будет так.

не сомневайся, мы выберем лучших из лучших :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Прикрепленные изображения

на радостях не побоялся открутить нижнюю крышку, у недавно купленного товара, лишившись гарантии

Ну а мне 3-й год подряд моя вторая половинка дарит

попробуйте за год его не использовать весь, повысите шансы на появление сюрприза Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2
Опубликовано

Я вот такой подарок себе приобрел (во вложении - вид снаружи и изнутри).

Не успел купить как уже во внутрь полез)))

Опубликовано

p.s. Фото кружки нет. Несколько лет назад она лопнула от горячего чая.

земля ей пухом, мы будем помнить о ней
  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Power5d,

отличный подарок с моей точки зрения.

Потому что я очень люблю, чтобы фонарики всегда были под рукой. Я сама их себе покупаю(очень жаль что сама) разных видов и размеров. От крошечного(чтобы всегда был в сумочке. Вдруг припозднюсь от какой подруги, а осенью в деревне очень темно). Побольше лежит на тумбочке, чтобы счетчики посмотреть. Большой- сходить ночью к животине. Налобный, если залезть под стол посмотреть у компа что-нибудь. Или ночью морковку копать... :lol: 

И дарю их подругам, дочкам... Маааленькие.

Старшую выручил, когда у них случился ночью в общаге на 4-м этаже пожар, свет вырубился,началась паника и давка на выход на лестницу.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

Или ночью морковку копать...
Стесняюсь спросить, но... У кого? :lol:

выручил, когда у них случился ночью в общаге на 4-м этаже пожар

Любовь к фонарикам спасает жизни :) Нарочно не придумаешь.

:good:

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

Стесняюсь спросить, но... У кого?

Минуту смеялась... Не подумала, что так можно... подумать! Спешу успокоить: свою морковку, свою... Просто часто дня не хватает...

post-6954-0-77681200-1425385231_thumb.jpg

Вот, пожалуйста: не успела с георгинами управиться!

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 3
Опубликовано

помню, ночью картошку тырил... году эдак в 1999...

а она, зараза, мерзлая оказалась...

Это о пользе фонариков... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Улыбнуло 4
Опубликовано

а она, зараза, мерзлая оказалась...

Так чтобы понять, что картошка мерзлая фонарик не нужен. Руки почувствуют...

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)
@Тётя Евдокия,от страха что засекут, руки все подряд гребли, без распознавания. Не удивлюсь, если Олег в мешке еще пару кротов з собой утащил))) Изменено пользователем neotrance
  • Нет слов 1
  • Согласен 2
Опубликовано

на радостях не побоялся открутить нижнюю крышку, у недавно купленного товара, лишившись гарантии

Не успел купить как уже во внутрь полез)))

Угу, потому что без добавления SSD и оперативки он мало пригоден для моих задач (VIsual Studio и виртуалка для тестирования).

С учетом цены ноутбука и цены добавления этих компонентов в АСЦ - выбор в пользу разборки очевиден.

post-7870-0-27108400-1425497521_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Мне подарили на работе и дома по денежке, я немедля разорилась на фотик)))

Мдаа))) Вроде как фотиком должна была похвалиться, а сделала кадр стены и какого то зарядного)))

• Согласен 2
Опубликовано

Мне подарили на работе и дома по денежке, я немедля разорилась на фотик)))

Мдаа))) Вроде как фотиком должна была похвалиться, а сделала кадр стены и какого то зарядного)))

Что было в комплекте. Там зарядки было на нём очень мало.. только и успела включить да полазать.. а фотографировать - пошел вопить  что нет зарядки и в отказку))))

Но на днях похвастаюсь)))

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...