MiStr Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Друзья! Наступают главный мужской и главный женский праздники года. Уже завтра сильная половина человечества будет принимать поздравления с Днём защитника Отечества, а через две недели представительницы прекрасного пола заполонят социальные сети селфи с букетами цветов, подаренных им в честь Международного женского дня. Фан-клуб за годы своего существования провёл немало конкурсов, посвящённых этим праздничным датам. Когда мы обсуждали, какое мероприятие организовать в этом году, подумали: а почему бы не спросить у наших фан-клубовцев, какой самый-самый [нужное прилагательное вставить самостоятельно] подарок они получали к 23 февраля и 8 марта? Конкурс именно на эту тему мы и решили провести. Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Участнику конкурса предлагается рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества или Международному женскому дню соответственно. Это могут быть рассказ, фотография, а лучше — и то и другое. Приём работ о подарках в честь мужского праздника проводится в специальной теме с 23 февраля по 2 марта 2015 года включительно, в честь женского праздника — в специальной теме с 8 по 15 марта 2015 года включительно. Каждый участник может прислать на конкурс только одну работу. Совет фан-клуба в срок до 31 марта 2015 года выберет лучше работы и наградит их авторов 2500 баллами. А тем, чья работа не попадёт в число лучших, в качестве поощрительного приза мы вручим 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.Ждём ваших работ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) участник мужского пола может написать в Ветка конкурса для милых дам про подарок им полученный в Международный женский день? и наоборот? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) а можно историю запилить в блог и дать ссылку в спец теме или всё таки копипастить нужно? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) а можно историю запилить в блог и дать ссылку в спец темеэто будет не честно, косвенно это поднимет посетителей блога Приём работ о подарках в честь мужского праздника проводится в специальной теме Изменено 22 февраля, 2015 пользователем kmscom 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 участник мужского пола может написать в Ветка конкурса для милых дам про подарок им полученный в Международный женский день? и наоборот? Тоже интересно, но немного изменю вопрос. Можно ли написать про те подарки которые подарил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2015 участник мужского пола может написать в Ветка конкурса для милых дам про подарок им полученный в Международный женский день? и наоборот? Вообще, это никак не вписывается в концепцию конкурса. Однако правилами это не запрещено. Если мужчине на 8 марта подарили подарок, посвящённый именно Международному женскому дню, то пожалуйста. Но лично я про выборе лучших работ такой рассказ даже читать до конца не буду, поскольку идея конкурса совсем не в этом. а можно историю запилить в блог и дать ссылку в спец теме или всё таки копипастить нужно? Просто ссылку нельзя, необходимо перепечатать текст. Тоже интересно, но немного изменю вопрос. Можно ли написать про те подарки которые подарил? Нет. В правилах чётко сказано: "какой <...> подарок он получил". Идея конкурса в том, чтобы своей радостью поделился не даритель, а одаряемый. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) подарок он получил ко Дню защитника Отечества Получается, в этой части конкурса могут участвовать только жители России, Беларуси и Киргизии? Раз это праздник наших стран, то так было бы вполне правильно. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Получается, в этой части конкурса могут участвовать только жители России, Беларуси и Киргизии?мне кажется в конкурсе могут участвовать все, кто когда-либо получал подарки связанные с Днём защитника Отечества и Международным женским днём. Правила не обговаривают год получения, а женский день так вообще Международный и отмечается во многих странах Изменено 23 февраля, 2015 пользователем kmscom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Участнику конкурса предлагается рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества Так понятно ж: кружку, бритвенный станок, пенка для бритья, дезодорант или духи ну и конечно же трусы и носки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а мне некому дарить... видимо я не попадаю под конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 а мне некому дарить... видимо я не попадаю под конкурс Ты пишешь какой получил подарок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) как я могу писать если мне никто ничего не подарил кругом жмоты но мстя моя ужасна Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Я не понял критерии оценки. Как будет оцениваться победитель, это очень субъективный конкурс. ХОтя написано совет клуба, ну пусть будет так. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем DWState 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А какие конкурсы не субъективны? Это тогда не конкурс, а тест. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) как я могу писать если мне никто ничего не подарил кругом жмоты но мстя моя ужасна Фи.. Какой ты))) А мы с друзьями друг друга не забываем.. и неважно что мы не муж и жена, а друзья)))) У меня такие есть.. жаль что их тут на форуме лужских друзей нету. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти