Перейти к содержанию

Конкурс к праздникам защитников отечества и милых дам

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Наступают главный мужской и главный женский праздники года. Уже завтра сильная половина человечества будет принимать поздравления с Днём защитника Отечества, а через две недели представительницы прекрасного пола заполонят социальные сети селфи с букетами цветов, подаренных им в честь Международного женского дня.

Фан-клуб за годы своего существования провёл немало конкурсов, посвящённых этим праздничным датам. Когда мы обсуждали, какое мероприятие организовать в этом году, подумали: а почему бы не спросить у наших фан-клубовцев, какой самый-самый [нужное прилагательное вставить самостоятельно] подарок они получали к 23 февраля и 8 марта? Конкурс именно на эту тему мы и решили провести.

Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Участнику конкурса предлагается рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества или Международному женскому дню соответственно. Это могут быть рассказ, фотография, а лучше и то и другое. Приём работ о подарках в честь мужского праздника проводится в специальной теме с 23 февраля по 2 марта 2015 года включительно, в честь женского праздника в специальной теме с 8 по 15 марта 2015 года включительно. Каждый участник может прислать на конкурс только одну работу.

Совет фан-клуба в срок до 31 марта 2015 года выберет лучше работы и наградит их авторов 2500 баллами. А тем, чья работа не попадёт в число лучших, в качестве поощрительного приза мы вручим 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.

Ждём ваших работ!

• Спасибо (+1) 5

участник мужского пола может написать в Ветка конкурса для милых дам про подарок им полученный в Международный женский день? и наоборот?

Изменено пользователем kmscom

а можно историю запилить в блог и дать ссылку в спец теме

или всё таки копипастить нужно?

Изменено пользователем Pomka.

это будет не честно, косвенно это поднимет посетителей блога

Приём работ о подарках в честь мужского праздника проводится в специальной теме

• Улыбнуло 1
  • Согласен 4
  • Не согласен 1

участник мужского пола может написать в Ветка конкурса для милых дам про подарок им полученный в Международный женский день? и наоборот?

Тоже интересно, но немного изменю вопрос. Можно ли написать про те подарки которые подарил?

• Улыбнуло 1

Вообще, это никак не вписывается в концепцию конкурса. Однако правилами это не запрещено. Если мужчине на 8 марта подарили подарок, посвящённый именно Международному женскому дню, то пожалуйста. Но лично я про выборе лучших работ такой рассказ даже читать до конца не буду, поскольку идея конкурса совсем не в этом.

или всё таки копипастить нужно?

Просто ссылку нельзя, необходимо перепечатать текст.

Тоже интересно, но немного изменю вопрос. Можно ли написать про те подарки которые подарил?

Нет. В правилах чётко сказано: "какой <...> подарок он получил". Идея конкурса в том, чтобы своей радостью поделился не даритель, а одаряемый.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 3

подарок он получил ко Дню защитника Отечества

Получается, в этой части конкурса могут участвовать только жители России, Беларуси и Киргизии?

Раз это праздник наших стран, то так было бы вполне правильно. :)

Изменено пользователем _Maks__

Получается, в этой части конкурса могут участвовать только жители России, Беларуси и Киргизии?

мне кажется в конкурсе могут участвовать все, кто когда-либо получал подарки связанные с Днём защитника Отечества и Международным женским днём.

Правила не обговаривают год получения, а женский день так вообще Международный и отмечается во многих странах

• Согласен 2

Участнику конкурса предлагается рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества

Так понятно ж: кружку, бритвенный станок, пенка для бритья, дезодорант или духи ну и конечно же трусы и носки  :lol:

• Улыбнуло 1

как я могу писать если мне никто ничего не подарил :lol:

кругом жмоты :zloy:

но мстя моя ужасна :lool:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

Я не понял критерии оценки. Как будет оцениваться победитель, это очень субъективный конкурс. ХОтя написано совет клуба, ну пусть будет так.

Изменено пользователем DWState
  • Улыбнуло 1

как я могу писать если мне никто ничего не подарил :lol:

кругом жмоты :zloy:

но мстя моя ужасна :lool:

Фи.. Какой ты)))

А мы с друзьями друг друга не забываем.. и неважно что мы не муж и жена, а друзья)))) У меня такие есть.. жаль что их тут на форуме лужских друзей нету. :harhar:

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...