Nesser Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Обсуждение фотографии, фототехники и всего что с ними связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Что значит чем? Руками... + вспышка присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Что значит чем? Руками... + вспышка присутствует... никоновской зеркалкой))) Но это не моя.. моя дома))) Это сотрудник фотографировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Это еще раз доказывает, что не достаточно обладать зеркалкой, чтобы сделать "шедевр"... Не в обиду будет сказано. P.S. Я могу такой же кадр "бомбануть" мыльницей. Жаль кактуса цветущего нет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Это еще раз доказывает, что не достаточно обладать зеркалкой, чтобы сделать "шедевр"... Не в обиду будет сказано. P.S. Я могу такой же кадр "бомбануть" мыльницей. Жаль кактуса цветущего нет... Одно утешение.. Это не в мой адрес)))У меня нет зеркалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 У меня нет зеркалки))) Так, отмазки не принимаются! Фотоаппарат не главное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Фотоаппарат не главное... Ага Вот фото с мобилы, вышел вышел с работы и сфотографировал первый же куст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 сфотографировал первый же куст Класс... поставлю на заставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Вот фото с мобилы, вышел вышел с работы и сфотографировал первый же куст Куст очень даже ничего, как его на самокрутки ещё не скрутили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Вот фото с мобилы, вышел вышел с работы и сфотографировал первый же куст Куст очень даже ничего, как его на самокрутки ещё не скрутили? ещё и обрубили.. куст без верха.. я всегда считала, что на кадре должно присутствовать верхняя часть тела.. а не кусок тела без головы))) Это равносильно что человека сфоткать без головы и шеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 ещё и обрубили.. куст без верхаЭто равносильно что человека сфоткать без головы и шеи))) Даешь расчленёнку - только голову и шею на паспорт ))) как его на самокрутки ещё не скрутили? Вот тут кто-то возмущался что я куст не весь сфотографировал А если соединить 2 эти идеи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) А так закат можно брать? Просто интересно.. масколько можно допустить в объектив свет.. но чтобы не сгорел фотик) Изменено 23 августа, 2015 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 На коротких выдержках вы и так ничего не спалите, а вот на длинной, лучше солнце не фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 На коротких выдержках вы и так ничего не спалите, а вот на длинной, лучше солнце не фоткать. Понятие длинная выдержка.. откуда начинается? тут у меня на спортивном режиме была 1/1000. Все остальные коллективные фотки делала в хдр режиме.. и кста.. непоняла маляхо.. как была одна фотка на флешке при просмотре в компе.. так и есть. Ещё проблема.. фотик создал вторую папку.. получается авторежим, спортивный режим из творческих и съемка лучшего момента идут в папку 100N1S2. С данной папки и идет импорт изображений.. В очередной раз подключаю фотик после баловства, жму импорт изображений.. и опа.. переносится старье.. что уже было.. Залезаю в проводнике, а там их две, появилась 101N1S2.. где снимки сделаны в ручном, хдр и прочих режимах.. пришлось переносить папку вручную через проводник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Всегда сбрасываю фото через картридер, т.к. быстрее скорость + все вижу. После сбрасывания форматирую флеху на фотоаппарате. Поэтому проблем с папками не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Понятие длинная выдержка.. Это довольно-таки относительное понятие. Обычно зависит от нескольких параметров (размер матрицы, чувствительность, фокусное расстояние...), но сводится к одному: заморозить или размыть движение. Обычно район 1/2 - длинная, 1/500 - короткая. как была одна фотка на флешке при просмотре в компе.. А сколько вы хотели? Да, и когда все объекты в кадре схожи по экспозиции, HDR вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти