Nesser Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Обсуждение фотографии, фототехники и всего что с ними связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 А сколько вы хотели? Я поначалу поняла, что должно быть несколько кадров, которые потом один на один ещё накладывать в фотошопе, который я не умею юзать))) А так мне снимки в ХДР - режиме даже больше понравились, чем в авторежиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 что должно быть несколько кадров Это профессионалы делают так, а HDR и нужен, чтобы все делала автоматика за человека. А так мне снимки в ХДР Для спорт режима не прокатит, только для статичных объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Для спорт режима не прокатит, только для статичных объектов. ну это я прогуглила.. что для ХДР нужно замирать.. а вот уже движущиеся объекты фоткать - лучше сняться с ХДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Интересно.. Это экспозиция или ХДР-режим.. все фотки такие яркие.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Как видео снимает? Пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @MotherBoard, они не только яркие. Так и работает HDR эффект. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 А у меня не такие яркие.. тоже хдр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Интересно.. Это экспозиция или ХДР-режим.. все фотки такие яркие.. По моему просто задрана насыщенность синего и красного цветов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 По моему просто задрана насыщенность синего и красного цветов. ТЬак это наоборот .. плохо? надо порыться.. где такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Плохо... хорошо... Несколько неестественно, но может быть автор так сделал для большей выразительности переднего плана. Или фотоаппарат косячит. Например на моём снимке физалис ярко красный, а на самом деле оранжевый. Косяк фотоапарата. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Денис-НН 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 ноября, 2015 Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Макросъёмка телефоном http://fotostrana.ru/public/post/233757/693784148/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 января, 2016 Share Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Выбор объектива.. классно разжевано))) Изменено 3 января, 2016 пользователем MotherBoard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 3 января, 2016 Share Опубликовано 3 января, 2016 Добавлю немного юмора... Важен ли размер? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ничего не понимаю, почему сменьшим фокусным расстоянием и без оптической стабилизации видео объектив стоит в три раза дороже? http://www.yarkiy.ru/goods/6575-nikkor-1-vr-6713mm-f3556-black Сама же я уже знаю. какой брать буду: http://www.yarkiy.ru/goods/952-nikon-30-110mm-f38-56-vr-nikkor-1-wh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ничего не понимаю Может разное время ввоза в Россию. Или дорогой является светосильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти