Майнер маскируется под Explorer, в Anvivirus два проводника один из которых ест 30 цп при выключенном диспетчере задач
-
Похожий контент
-
От amt1111
В диспетчере задач присутствуют три проводника и они не снимаются при завершении задачи а так же есть и другие приложения которые дублируются Windows 10 Можно ли это исправить?
-
От Sapfira
Тема для тех, кто уже обновился до версии 21.18
Пишу в беседке, а не в помощи по продуктам, так как не считаю это за проблему, просто интересное явление.
В общем, вот:
-
От shinra
Здравствуйте! Очень нужна помощь.
adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит.
Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST но совсем не разбираюсь что вносить.
FRST.txt Addition.txt
-
От gatro
У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
-
От 18757
столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти