MiStr Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А когда медали будут реализованы? Как только, так сразу. Мы работаем над этим.
EvGeNy4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 GBT можно отметить через медали. медали ? ладно, только одну, ГБТ и все ? вот от этого толку не будет ! От группы ведь всё равно толку немного Толк есть, я против удаления группы, пусть остается! лучше сделать тогда вот как, раз третью группу нельзя; Пусть она не будет высвечиваться в профайле слева, а будет просто группой, открыл и увидел там себя и других ГБТ, может так ? Я бы этого хотел, но верю, что мне такое кто-то позволит. А кто-то может запретить ? ты же "администрация", типа все можно
upsidicidan Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 К счастью, в администрации тоже есть своя иерархия.
Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А кто-то может запретить ? ты же "администрация", типа все можно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...mp;CODE=leaders
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти