Перейти к содержанию

Можно ли присвоить третью группу человеку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем загромождать форум такими наворотами. Пользуйтесь подписью - хороший мод ;)

Опубликовано
Зачем загромождать форум такими наворотами. Пользуйтесь подписью - хороший мод ;)

Это не то будет ;)

Опубликовано
вот например MiStr

Объясняю последний раз для особоодаренных. ;) Если не ошибаюсь, про это рассказывал Илья на одной из он-лайн конференций.

У нас на форуме две структуры: должности и звания.

Должности

Администратор

Супермодератор

Модератор

Звания

Основатель

Старожил

Активист

и прочие ;)

Должность - первичная группа, звание - вторичная. Если должности нет, то звание на первом. Основатель и GBT в одной структуре, а так как основатель выше GBT, то именно эта группа присваивается пользователю. Кстати, GBT к нашему форуму отношения никакого не имеет, просто медалька понравилась. :) Есть вопросы? Подойду, обяъсню подробнее. :)

Опубликовано (изменено)

Игорь

Теперь все стало гораздо яснее и светлее, спасибо за содержательный ответ ;)

Изменено пользователем EvGeNy4
Опубликовано

Игорь, а может немного изменить иерархию? В частности добавить 3-ю группу: "Звания на дружественных ресурсах" и включить туда Золотых бета-тестеров и Helper'ов...

Опубликовано
Игорь, а может немного изменить иерархию? В частности добавить 3-ю группу: "Звания на дружественных ресурсах" и включить туда Золотых бета-тестеров и Helper'ов...

Де-факто оно есть, но ещё и выделять в отдельную структуру... Проще GBT уничтожить. :) Когда-нибудь это случится. :)

• Не согласен 1
Опубликовано
Проще GBT уничтожить. smile.gif Когда-нибудь это случится. smile.gif

Ну вот, скоро нас совсем уничтожат :)

• Согласен 1
Опубликовано

Хых, меня тут например давно уничтожили, как ГБТ. :) Я по этому поводу долбился администрации, но мне собственно ясно объяснили то, что написано примерно выше. :)

• Согласен 1
Опубликовано
Хых, меня тут например давно уничтожили, как ГБТ. smile.gif Я по этому поводу долбился администрации, но мне собственно ясно объяснили то, что написано примерно выше. wink.gif

Надо устроить забастовку :)

Опубликовано

Я вот, например, хочу быть GBT и Активистом одновременно... Это как-нибудь возможно?

Опубликовано

Сначала попытайтесь получить Активиста, а потом уже будем думать.

Опубликовано

Я бы этого хотел, но верю, что мне такое кто-то позволит. :) ХОТЯ! GBT можно отметить через медали. Так, наверное, будет даже правильней. От группы ведь всё равно толку немного, а разговоров стрикороба. :) Но это мы решим, когда награды уже будут.

Я вот, например, хочу быть GBT и Активистом одновременно... Это как-нибудь возможно?

Через медаль может быть, но группы две не будет. Как сказал MiStr, до этого времени надо ещё дожить...

Опубликовано

Через медаль, IMHO, будет хорошо... А когда медали будут реализованы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...