MiStr Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А когда медали будут реализованы? Как только, так сразу. Мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 GBT можно отметить через медали. медали ? ладно, только одну, ГБТ и все ? вот от этого толку не будет ! От группы ведь всё равно толку немного Толк есть, я против удаления группы, пусть остается! лучше сделать тогда вот как, раз третью группу нельзя; Пусть она не будет высвечиваться в профайле слева, а будет просто группой, открыл и увидел там себя и других ГБТ, может так ? Я бы этого хотел, но верю, что мне такое кто-то позволит. А кто-то может запретить ? ты же "администрация", типа все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 К счастью, в администрации тоже есть своя иерархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А кто-то может запретить ? ты же "администрация", типа все можно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...mp;CODE=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти