AZЪ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Зачем загромождать форум такими наворотами. Пользуйтесь подписью - хороший мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Зачем загромождать форум такими наворотами. Пользуйтесь подписью - хороший мод Это не то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я считаю что это лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот например MiStr Объясняю последний раз для особоодаренных. Если не ошибаюсь, про это рассказывал Илья на одной из он-лайн конференций. У нас на форуме две структуры: должности и звания. Должности Администратор Супермодератор Модератор Звания Основатель Старожил Активист и прочие Должность - первичная группа, звание - вторичная. Если должности нет, то звание на первом. Основатель и GBT в одной структуре, а так как основатель выше GBT, то именно эта группа присваивается пользователю. Кстати, GBT к нашему форуму отношения никакого не имеет, просто медалька понравилась. Есть вопросы? Подойду, обяъсню подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Игорь Теперь все стало гораздо яснее и светлее, спасибо за содержательный ответ Изменено 14 сентября, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Игорь, а может немного изменить иерархию? В частности добавить 3-ю группу: "Звания на дружественных ресурсах" и включить туда Золотых бета-тестеров и Helper'ов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хватит и двух групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Игорь, а может немного изменить иерархию? В частности добавить 3-ю группу: "Звания на дружественных ресурсах" и включить туда Золотых бета-тестеров и Helper'ов... Де-факто оно есть, но ещё и выделять в отдельную структуру... Проще GBT уничтожить. Когда-нибудь это случится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Проще GBT уничтожить. smile.gif Когда-нибудь это случится. smile.gif Ну вот, скоро нас совсем уничтожат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вот, скоро нас совсем уничтожат Хых, меня тут например давно уничтожили, как ГБТ. Я по этому поводу долбился администрации, но мне собственно ясно объяснили то, что написано примерно выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хых, меня тут например давно уничтожили, как ГБТ. smile.gif Я по этому поводу долбился администрации, но мне собственно ясно объяснили то, что написано примерно выше. wink.gif Надо устроить забастовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я вот, например, хочу быть GBT и Активистом одновременно... Это как-нибудь возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сначала попытайтесь получить Активиста, а потом уже будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну вот, скоро нас совсем уничтожат Я бы этого хотел, но верю, что мне такое кто-то позволит. ХОТЯ! GBT можно отметить через медали. Так, наверное, будет даже правильней. От группы ведь всё равно толку немного, а разговоров стрикороба. Но это мы решим, когда награды уже будут. Я вот, например, хочу быть GBT и Активистом одновременно... Это как-нибудь возможно? Через медаль может быть, но группы две не будет. Как сказал MiStr, до этого времени надо ещё дожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Через медаль, IMHO, будет хорошо... А когда медали будут реализованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти