Сергей3113 Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло. Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Сергей3113
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Порядок оформления запроса о помощи Новую тему создавать не нужно.
Сергей3113 Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 Я скачал Auto Logger он у меня тоже не запускается выше я писал что почти все exe файлы (кроме игр) выдают ошибку (на втором фото показал) поэтому я и обратился к вам за помощью. Всякие способы посмотрел не помогает ( возможно из-за того что трояны на пк не дают запустить)
safety Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Скачайте AV block remover (или с зеркала). Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя). Можно также воспользоваться версией со случайным именем. Если и так не сработает, запускайте программу из любой папки кроме папок Рабочий стол (Desktop) и Загрузки (Downloads). В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению. После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти