Lawzan Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! Возможно уже задавался вопрос: *Как быть ?* и *Что делать ?* Не могу войти в интернет (браузер не видет сети)... ,Касперский не обновляется... и Т.П. Но при всем при этом Скайп --- РАБОТАЕТ !!!! * .... к тебе прицепился хвост (host)* -- сказал мне знакомый ... Первое что мне посоветовали сделать: --- Dr.Web Curelt > лечащая утилита .....Скачал> установил> запустил> СВЕРШИЛОСЬ !!!!! По этому поводу у меня вопрос и/или дайте дельный совет :* Я выбрал (для себя) Касперского,пользуюсь этим продуктом Три года и уважаю работу команды *создателей* и не хочу использовать *другой* продукт. Подскажите какой утилитой Касперского пользоваться в данной ситуации ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawzan Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Dr.Web CureIt!. я установил и запустил > вирус вылечен.Спасибо. Сборщик логов запущу в ближайшее удобное для меня время и воспользуюсь *Порядком оформления запроса о помощи*. Просьба - в случае удаления данной темы - сбросте ссылку *Порядок оформления запроса о помощи* на мой маил-- [скрыто] . Спасибо что откликнулись. Сообщение от модератора Почта скрыта Изменено 9 февраля, 2015 пользователем mike 1 Почта скрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Почту свою не светите если не хотите попасть в базы спаммеров. Ждем логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти