Перейти к содержанию

HEUR:Trojan-Dropper.Win 32.Autoit.gen Как удалить?

Станислав З.

Рекомендуемые сообщения

(Не могу вылечить касперским интернет секьюрити, после лечения заражения файл не вылечен пишет.,Что делать?Хотя  до лечения пишет что будет вылечен после перезагрузки. Лечение активного заражения  проходит нормально но не вылечивает , после него снова обнаруживает его.ПИшет ,что завершения лечения требуется перезагрузка но после неё  и лечения вирус не удаляется. Подскажите пожалуйста ,что делать?

Фото-0170.jpg

Фото-0171.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • Ded_
      Автор Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
  • Создать...