МонаЛиза Опубликовано 10 мая Share Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Наболело, вот и пишу. Сколько было у меня смартфонов, столько же и устанавливала продукт Лаборатории Касперского. Если что и сбоило после какого-то обновления, то со следующим налаживалось. На последнем телефоне приложение продержалось около года, но всё-таки настройки "полетели" и обновления больше не помогали. Обратилась в техподдержку, уже почти полгода переписка, а результат никакой, но озадачивает. 🤔Благодаря вашим сотрудникам я узнала, что бюджетная модель MIUI - это , наверное, что-то редкое и экзотическое и они не знают как помочь, поэтому послали поискать программиста в своём окружении. Вот и возник у меня вопрос к Евгению: остались ли ещё толковые люди у него в компании? Если б были у меня в окружении толковые программисты, я б вам их порекомендовала, но увы, у меня иной круг общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 мая Share Опубликовано 10 мая 1 час назад, МонаЛиза сказал: Обратилась в техподдержку, уже почти полгода переписка, укажите пожалуйста номер запроса в техподдержку, в рамках которого вы ведете переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МонаЛиза Опубликовано 26 мая Автор Share Опубликовано 26 мая INC000016093321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти