Перейти к содержанию

Сетевая активность. Постоянное соединение Windows Explorer

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Сетевая активность. Постоянное соединение Windows Explorer. Постоянно висит это соединение. Что это за соединение, должно ли быть это соединение постоянным, это нормально?

thumb.png thumb.png

Что то майкрософтовское http://www.iplocationfinder.com/157.56.124.85

Может ихнее облако?

Даже не знаю. Облако то есть в Windows 8.1. 

А у кого ОС Windows 8.1, тоже есть постоянно это соединение?

Обновления не качаются. И приём и отправка - 0,00 Кб/с. Как комп включишь, так сразу имеется это соединение. И оно всегда. Раньше не заморачивался этим, теперь хочу выяснить. 

а если запрещающее правило создать в сетевом экране, что будет? адрес сервера поменяется или что то перестанет работать?

Да что то не хочется, чтобы что то перестало работать  :lol: KIS 2015 одобряет это соединение. А как узнать от чего соединение? Может от игрульки какой, что через магазин Windows 8.1 устанавливал?

А может из-за этого постоянного соединения и установщик драйверов NVIDIA не удаляется (открыт постоянно в проводнике). Вот эта тема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44489

Да что то не хочется, чтобы что то перестало работать

зато можно локализовать причину возникновения данного соединения, а процесс создания запрещающего правила не имеет характерных признаков необратимости
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jack59
      От Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • artem12
      От artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...