Arslan 1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Share Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Евгений Валентинович, добрый день.Может мой вопрос покажется глупым, но я всегда держал деньги в банке на вкладе под %.Сейчас когда курсы национальных валют обрушиваются думаю о том, чтобы вложить в акции.Читаю как в разы (за несколько лет) выросли акции некоторых (американских и китайских) компаний, но понятно что здесь нужно ещё и угадать. А как вы поступили бы в этом случае, если бы у вас не было своей компании (вкладывали бы не в неё) и вам нужно было как то приумножить то что вы заработали своим трудом? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Arslan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Хороший вопрос. Не знаю, поскольку не думал об этом. Поскольку не попадал в ситуацию, когда надо было бы куда-то вложить "заработанное непосильным трудом" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) интересно у ЛК есть акции? если есть то по чем? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Конечно же есть! Просто обязаны быть. Но "почем" - это вопрос чисто теоретический. Они не торгуются в свободном доступе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ЛК это ЗАО-закрытое акционерное общество,акции не купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ну может для самых самых активных в виде награды по 1 акции выпишут ? 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 @Pomka., ага, ещё в магазин фан-клуба добавить.. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 @Pomka.,Для ЗАО акциями могут владеть максимум 50 человек,иначе это уже ОАО,поэтому акцианерами являются только учредители-определенный круг лиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ну так нас самых самых как раз не больше 50 кстати надо подумать о акциях Фан-клуба Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Pomka. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти